JORGE RUBIO. El Ayuntamiento de Majadahonda ha reconocido en un comunicado los últimos éxitos obtenidos por los deportistas majariegos este mes de marzo en diversas disciplinas, entre las que destacan la gimnasia, el atletismo y el hockey hielo femenino. En atletismo, los atletas del Club Escuela de Atletismo Majadahonda (CEAM) lograron varias medallas en el Campeonato de España Juvenil. En la categoría masculina, Ángel Díaz obtuvo medalla de plata en 60 metros y logró el récord de Madrid en esta misma prueba. En categoría femenina, Paula Lezcano fue finalista en salto de longitud y triple; Lourdes López obtuvo el tercer puesto en su semifinal en 800 metros y Claudia Salas fue cuarta en la semifinal de 60 metros y tercera en la de 200 metros. El gimnasta Andrés Martín en el Mundial de Bakú quedó en décimo octava posición en paralelas y Alberto Tallón contribuyó a que el equipo se clasificase en la sexta posición gracias a su ejercicio de salto y paralelas en la DTB Cup de Stuttgart. Ambos pertenecen al Club Escuela de Gimnasia y su próxima cita competitiva se produce del 31 de marzo al 2 de abril en la Copa de España de Guadalajara. Por último, la Selección Española de Hockey Hielo femenino, integrada por 11 jugadoras del SAD Majadahonda, quedó en segunda posición en el Campeonato del Mundo celebrado en Islandia.

Estos son solo algunos de los triunfos obtenidos por los deportistas de Majadahonda obtenidos en el mes de marzo y que desde MJD Magazin se siguen de forma activa en su compromiso con la información y difusión del deporte local. A continuación enumeramos otros deportistas que también han tenido un papel destacado a lo largo de este mes. En natación, el nadador del CNW Caude Gonzalo Romero obtuvo la 4ª posición en los 100 libres y la 8ª posición en los 50 libres en el Campeonato de Invierno de la Comunidad de Madrid. En atletismo, la majariega Scarlett Arredondo Sosa (EA Majadahonda) se coronó campeona de España en los campeonatos de categoría cadete celebrados en Antequera (Málaga) en los 60 metros lisos. Y el policía Juanjo Crespo se proclamó campeón del mundo en Corea del Sur en la modalidad de 800 metros lisos para veteranos. Pero estos no han sido los únicos éxitos ya que Scarlett y otros jóvenes atletas de Majadahonda obtuvieron 17 medallas en el campeonato de la Comunidad de Madrid. Y en esgrima, Raúl Ortega, compitió en el primer Campeonato de España sub23.