baloncestoEl 1ª Nacional del CB Majadahonda ha obtenido una contundente victoria ante el Tres Cantos al que ha vencido por un resultado de 99-49 y gracias a la cual, se coloca en la primera posición de la competición. El equipo majariego enlaza una racha de tres partidos sin conocer la derrota y en los que ha mostrado su mejor juego, obteniendo abultados resultados frente a sus rivales. Gracias a esta victoria y a la derrotas de sus rivales directos por el liderato, Distrito Olimpico y Estudio, el equipo majariego se sitúa como primer clasificado de la liga a tan solo tres jornadas para el final de la fase regular. La web del CB Majadahonda recoge la victoria del primer equipo en la siguiente crónica:

baloncesto1ª Nacional Masculino:
CBM: 99
Tres Cantos: 49

«Incontestable victoria del Nacional por 50 puntos de diferencia (99-49) frente a Tres Cantos, en una victoria que nos aúpa a la primera posición del Grupo Par aprovechando las derrotas de Distrito Olimpico y Estudio. Nuestro equipo se encuentra en un momento de forma espectacular, y desde el primer cuarto (30-17 en ese parcial) se llevó por delante al rival a partir de una defensa muy intensa, ninguna concesión en el rebote defensivo y gran acierto en el tiro exterior. Todos los jugadores sumaban cada vez que salían a pista y anulaban por completo los intentos de reacción de los tricantinos. El vendaval no hizo sino aumentar en la segunda parte, y fue un mero trámite que reforzó las sensaciones de los nuestros. Afrontamos ahora un nuevo choque crucial, también en el Tejar, frente al segundo clasificado Estudio, en un partido por todo lo alto a falta de tan solo 3 jornadas para el final de la fase regular».