JORGE RUBIO. «Duro partido el que afrontaba nuestro autonómica en la visita a un Villa de Aranjuez que venía de ganar a uno de los líderes y seguro nos pondría las cosas difíciles como así fue. Un primer cuarto empatados a 18 hacia ver la igualdad en ambos equipos. En el segundo, nuestro autonómica apretó en defensa y conseguimos las primeras rentas para irnos 4 arriba al descanso. En el tercero la ventaja aumentó levemente pero fue en el último periodo donde dejamos al rival en tan solo 6 puntos y pudimos romper el partido. Destacar la aportación de todos lo jugadores y prepararnos para trabajar duro esta semana pensando en el difícil partido que afrontaremos este domingo en casa. Sigamos trabajando». Así relata el CB Majadahonda la última victoria obtenida por el 1ª Autonómica en su difícil encuentro ante el Aranjuez que se saldó con un ajustado resultado de 50-62. Una jornada marcada por los triunfos de los equipos senior, que salvo el 1ª Nacional que cayó por la mínima frente al Tajamar (63-61), lograron imponerse en sus respectivos partidos. Sus resultados de la jornada fueron los siguientes: 2ª Autonómica – Chaques.net (68-54) y senior Femenino – Colegio los Sauces (58-30). Y la cantera, una vez más, respondió, como evidencian el resto de los resultados: