«Dulces típicos de Semana Santa: torrijas bañadas en lechemiellimón canela elaboradas con un pan especial para la ocasión y maceradas en un almíbar ligero de miel y canela. Esta preparación hace de nuestras torrijas unos de los dulces de temporada más demandados. También tenemos los pestiños de anís con miel típicos de estas fechas. Y como no, nuestras monas de Pascua elaboradas con chocolates seleccionados en varios formatos, los clásicos huevos de chocolate con sorpresas y los chocolates en formas de animales». Así prepara la Pastelería Everest de Majadahonda la temporada de Semana Santa para la que solo quedan 10 días. Y en la este 2018 Pastelería Everest ofrece la posibilidad de encargar estos dulces con tiempo y tenerlos listos para el día en que se viaje de vacaciones. De esta forma, los pasteles típicos de Majadahonda, incluidas las populares torrijas, podrán degustarse en toda España y presumir con ello de nuestra ciudad, además de servir como un original regalo para nuestros amigos y familiares a quienes esperamos ver esta Semana Santa. ¡No te las pierdas y subraya tu fecha de vacaciones en el calendario! Pastelería Everest está a un golpe de teléfono en el 91 638 71 41.


Majadahonda Magazin