«Los primeros en ganar su torneo fueron los infantiles. El conjunto entrenado por Will Sánchez superó con solvencia a los cinco equipos a los que se enfrentó antes de disputar una emocionante final contra el Majadahonda Caude al que venció por un ajustado 5-6″. El diario Sur de Málaga reseña así la competición celebrada en el madrileño Colegio Gredos San Diego de Buitrago de Lozoya del 28 al 30 de diciembre que reunió a más de 100 jugadores de Andalucía, Aragón, Comunidad Valenciana y Madrid, «que disfrutaron de tres intensos días de waterpolo y convivencia».

Waterpolo Málaga

Por otra parte, el mismo diario informa que el comienzo de año también ha sonreído al conjunto alevín del Waterpolo Málaga, que en la novena edición del TEWAN Ciudad de Marbella se proclamó campeón del prestigioso torneo europeo celebrado del 2 al 5 de enero. Tras contar sus partidos por victorias por victorias, los capitalinos se enfrentaron en la final a un potente Terrasa que encontró en Hugo, portero de los alevines malagueños, un muro infranqueable hasta el tercer cuarto. Inaugurado el marcador, los catalanes plantaron cara en un intenso partido en el que ambos equipos lucharon por una victoria que se resolvió por la mínima para el equipo andaluz en el último minuto del encuentro.