Cuatro jóvenes atletas del Club Escuela Municipal de Atletismo de Majadahonda participaron en el Campeonato de España Sub 16 celebrado en Sabadell (Barcelona) donde cosecharon excelentes resultados. La pupila de Julio Rifaterra, Sara Barba Fernández, se proclamó Campeona de España de Pentathlon con una nueva mejor marca personal de 3.496 puntos. Y la atleta Scarlet Arredondo, entrenada por Monchi Cano, es también desde este fin de semana Campeona de España en 60 metros, con una marca de 7.68, lo que le hace batir de nuevo su récord personal. Paralelamente, otros dos participantes en esta competición, Paula Isabel Martín Gómez y Marcos Ocaña de la Fuente, consiguieron alcanzar puestos de finalistas. «Nuestra atleta Sara Barba Fernández, se proclamó Campeona de España de Pentathlon . La atleta más completa de todo el campeonato, mejoró además sus marcas personales en tres pruebas: 60mv (8,75s), Salto de Longitud (5,47m) y Salto de Altura (1,54m). Además, con dichas marcas, hubiera subido al podium en las pruebas individuales de 60mv y Salto de Longitud. Además de esa medalla de Oro, nuestros otros dos atletas en liza, Paula Isabel Martín Gómez y Marcos Ocaña de la Fuente, consiguieron también dos puestos de finalistas. La primera consiguió la cuarta posición en los 600 metros lisos mejorando además su marca personal y dejándola en 1:37.12 y el segundo se quedó en la quinta plaza del Lanzamiento de Peso, mejorando también su marca personal hasta los 14,36 metros», detalla el club majariego.