LIDIA GARCIA. «Toda la familia nos hemos criado entre fogones porque vivíamos en el restaurante «La Cañada», en Boadilla del Monte, donde siempre nos hemos especializado en el cocido. Es una finca que posee varias casas y también el restaurante de mi familia. En una vivíamos nosotros y en otra mis primos, así que sí, los Verdasco nos hemos criado todos juntos alrededor del restaurante. Yo ahora sigo vinculada porque superviso la comunicación y la gestión de La Bola, La Rayúa, La Cañada y del Café de Chinitas«, decía en una entrevista Sara Verdasco, hermana del tenista casada con Juan Carmona, sobrino de Mariola Orellana y Antonio Carmona, del clan Ketama, y madre de las pequeñas Carmen y Valentina. Sin embargo, en los últimos tiempos, según hemos podido confirmar, lo llevaban únicamente los primos de Sara Verdasco. De hecho, uno de ellos ha decidido seguir ligado al mundo de la hostelería probando suerte con otro restaurante en la misma localidad pero, en esta ocasión, situado en una de las calles más comerciales. Este no es el único cierre relacionado con la familia Verdasco en los últimos años. El restaurante La Rayúa de Majadahonda tuvo que cesar su actividad en 2018, aunque aún conservan «El café de Chinitas» y el mítico, «La Bola«. Con estas palabras, la periodista Sara Tejada publica un reportaje titulado «Cocido madrileño y pelotazo de los Verdasco: cierran uno de sus restaurantes para vender el terreno a un gigante sanitario», publicado en el suplemento «Informalia» de «El Economista» este 7 de febrero (2023).
«El clan Verdasco es conocido por su famoso hijo tenista Fernando Verdasco, cuyo matrimonio con Ana Boyer, hace 5 años, le emparentó con la primera línea de la crónica social. Llevar su boda en la portadas de «Hola» y demás apariciones públicas son buena prueba de que el cuñado de Tamara Falcó es, a nivel mediático, mucho más que un deportista de élite. Pero la familia del yerno de Isabel Preysler ya era conocida por sus negocios de hostelería», recuerda el reportaje. Y concluye: «La resaca de la pandemia no ha sido fácil. Las consecuencias del cierre durante aquel tiempo se les estaban haciendo duras. Pero la razón de este cierre hay que buscarla en la oferta que les han puesto sobre la mesa para comprarles el tremendo caserón y otros inmuebles colindantes en los que un grupo hospitalario pretende levantar un complejo sanitario privado en la zona y ha considerado que ese edificio es un buen punto de partida».
«El restaurante lo gestionaron en su día el padre y el tío del tenista, José y Fernando, hasta que tomaron las riendas sus hijos, fundamentalmente, Marcos y Laura. Ahora el negocio ha desaparecido después de medio siglo ofreciendo uno de los mejores cocidos de Madrid. El otro buque insignia de la familia era el restaurante «La Cañada» de Boadilla del Monte, fundado en 1970. Más de 50 años como un referente gastronómico de la zona. Los asados eran otra de sus especialidades. Estamos hablando de un restaurante de grandes dimensiones, ubicado en plena naturaleza con amplias zonas para celebraciones familiares, para que los niños puedan jugar y un amplio parking para que los clientes no tengan problemas de aparcamiento. Era uno de los establecimientos referentes de la zona de Boadilla del Monte, Majadahonda y Pozuelo de Alarcón. Estamos hablando en pasado del restaurante porque el pasado 15 de enero (2023) los Verdasco cerraron su local», finaliza el artículo.
El iñiguito el restaurante donde trabaja es entre otros, de Enrique Iglesias. La discoteca es entre otros de Fernando verdasco. Osea buscarle en la cola del INEM q le correspon
A verdasco le canta el pozo. Menudo sinverguenza
Adios a La Cañada, en Boadilla del Monte, especialistas en cocido madrileño, carnes a la parrilla y asados. Entrevista a Marco Verdasco, Director ejecutivo de Restaurante La Cañada https://go.ivoox.com/rf/87366411?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_content=audio&utm_campaign=tw_autopublish
Los Verdasco dueños del restaurante LA BOLA muy antiguo y dónde se come el mejor COCIDO de Madrid.
A mi me apasiona… y fabada y lentejas y Rabo de Toro y… por cierto, el mejor cocido de Madrid era en Restaurante la Cañada, de la familia Verdasco o en la Casa de Cristal si no quieres ir hasta Boadilla
Hoy he visto un vídeo de la pizza de cocido. Todo es posible. Pues ojo, que el del restaurante (por cierto, el de los Verdasco) diciendo que era una opción más ligera que el cocido original 🤣🤣🤣🤣🤣
Claro, ¿qué cocido no es más ligero con medio kilo de masa y queso fundido? 😂
Gracias a Mara Verdasco, dueña del Restaurante La Bola, por uno de los mejores cocidos de Madrid 👏
Siempre es un placer ir a degustar un estupendo cocido o cualquier otro exquisito plato de los que nos ofrecía la familia Verdasco en su restaurante La Rayúa.
Verdasco era y es mi tenista favorito
Le conocí en su restaurante
Q gran hombre Fernando
El fallido restaurante de los Verdasco se convirrtió en un hindú en manos de otro dueño
La Rayúa, el restaurante de la familia Verdasco, sacó una pizza de cocido. Cómo os quedáis.
El padre de Fernando Verdasco cerró uno de sus restaurante por estrés
El cafe de chinitas cerró en mRzo del 2020 con el pretesto de la pandemia,cuando ya estaba previsto mucho antes dejando a todos los trabajadores sin indemnización ni paro con el pretesto de no tener dinero,llevandolos a terminar por fogasa menud@s sinvergüenzas y me ahorro mas comentarios
Verdasco y su familia han dado un pelotazo al cerrar las puertas del restaurante La Cañada de Boadilla del Monte para la creación de un hospital privado.