JORGE RUBIO. El Campeonato de España Sub 20 de Pista Cubierta celebrado en Orense se ha saldado con un nuevo éxito para el atletismo de Majadahonda: 3 medallas de bronce para el Club de Atletismo Majadahonda subiendo al podium Adrián Parra en 400 metros lisos, Ángel Díaz en 60 metros vallas y Leila Martínez en triple salto. De estos metales cabe destacar el obtenido por Ángel Díaz, que gracias a su marca de 8 segundos y 4 centésimas, se colgaba el bronce al cuello y mejoraba su marca personal. Una competición en la que participaron un total de 7 atletas del club. Por otro lado, tal y como ya informó MJD Magazin, el Campeonato de España Sub 18 de Pista Cubierta se celebró en Antequera donde Miguel Gómez se proclamó campeón de España en lanzamiento de peso bajo la batuta del entrenador Jorge Gras Tirado. Un triunfo que logró con solo un centímetro de diferencia respecto al segundo clasificado. Junto a Miguel compitieron otros 6 atletas majariegos que obtuvieron resultados diversos, destacando la séptima posición alcanzada por Claudia Salas en 200 metros lisos. Ese mismo fin de semana el equipo de cross de veteranos formado por José Antonio Morales, Francisco García, Miguel Ángel Villada, Leonardo García y Juan José Barberá consiguió el oro por equipos en el Campeonato de España Máster de Campo a Través en la categoría M-55 celebrado en Candeleda (Avila). Y lo hizo imponiéndose a lo mejor del atletismo de fondo de toda España en su categoría, ya que participaron casi 1.000 corredores. Todo ello en un contexto colectivo importante tras haber recibido el trofeo de la Federación de Atletismo de Madrid como Tercer Mejor Club en la Gala del atletismo madrileño.