ENRIQUE OCTAVIO (Pontevedra). El Majadahonda Afar 4 de fútbol sala femenino perdió este viernes por 3-1 en Pontevedra (Galicia) contra el At. Madrid en los cuartos de final de la Copa de la Reina pero poniendo en aprietos a las campeonas de Europa y de Liga hasta el minuto 10 de la segunda parte, cuando con 2-1 en el marcador la goleadora majariega Marta Rodríguez pudo empatar el partido tras rematar al larguero un balón a 1 metro de la línea de gol. Tuvo incluso otra oportunidad el Majadahonda a falta de 20 segundos pero una extraordinaria parada de la guardameta rojiblanca desbarató lo que podía haber sido una prórroga histórica. Finalmente a falta de 8 segundos Fabi sentenciaba el 3-1 definitivo. La crónica de la periodista deportiva Alba Adá (Ser, Marca, Marca TV, Cope): “Se pensaba que Futsi (At. Madrid) iba ganar fácil, pero amig@s esto es la Copa FSF, nadie regala nada. Bien Majadahonda”.

Retransmisión de Alba Adá: “Madrugamos con la Copa FSF este viernes. ¡Comienza el primer partido entre Futsi y Majadahonda! Las semis en juego. Se adelanta Futsi con gol de Ju Delgado que pone el 1-0 en el min. 4. Buen comienzo de esta Copa FSF. Intensidad y ritmo alto. Tremendo el zapatazo de Ju Delgado para poner el 2-0 desde 15 metros. Control y dominio de Futsi, aunque Majadahonda está bien plantado en defensa, Descanso: Futsi 2-0 Majadahonda. Bien Futsi, aunque algo precipitado, demasiadas ganas de matar el partido. Bien Majadahonda atrás, muy seguras. La 2ª parte comienza fuerte. Gol de Sara Sanz. Recorta distancias Majadahonda en el min. 24. 2-1 y se vienen arriba. ¡Bonito partido! Majadahonda es otro equipo en esta 2ª parte. Gran ocasión para empatar que remata fuera Marta. Sigue el 2-1 y aquí no hay tregua. Gol de Fabi que aprovecha su propio rechace tras el tiro de 10 metros para poner el 3-1 a falta de 8 segundos. Final: Futsi 3-1 Majadahonda. Se pensaba que Futsi iba ganar fácil, pero amig@s esto es la Copa FSF, nadie regala nada. Bien Majadahonda. @AlbaAda: “periodista deportiva. Crecí en Ser, Marca, MarcaTV… Ahora disfruto en @FutsalCope @GoalCM y @WembleyStudios Defensora del Fútbol Sala y Deporte Fem. Empresaria”.