JORGE RUBIO. El fin de semana en Majadahonda dejó multitud de protagonistas en diversos acontecimientos deportivos. En rugby, las jugadoras del CR Majadahona se proclamaron campeonas de la segunda jornada del Grand Prix de la Copa de la Reina que se disputó este fin de semana en Valencia. La primera jornada de esta competición se saldó con pleno de victorias para las «rhinas» que se impusieron en todos sus partidos con contundencia ganando a Albeitar (21-10), CDU Sevilla (27-0), CRAT (38-0), Jabatas (43-0), Cisneros (10-5) y Sanse Scrum (31-5). En baloncesto, el equipo Alevín Blanco del CB Majadahonda disputó el Torneo de Halcones de Arroyofresno. Además, el club majariego organizó su tradicional Torneo de Fin de Temporada en el que los equipos de la cantera disfrutaron de una entretenida jornada deportiva en la que el equipo infantil masculino se hizo con la tercera plaza del torneo tras vencer a Villa de Aranjuez por 32-28.

En esgrima, Luis Díaz se proclamó campeón de España Sub 14 y su compañero Raul Ortega logró el bronce en categoría junior. Además, el Club de Esgrima de Majadahonda se hizo con la plata en la categoría de equipos Sub 14 del Campeonato de España de esta disciplina. En waterpolo, los infantiles del CNW Majadahonda Caude disputaron la V Copa Fanáticos donde ganaron el premio a la deportividad aunque tuvieron que conformarse con la 15ª plaza. Por otro lado, el equipo cadete se coronó campeón de la competición FNM de Madrid en categoría masculina tras ganar al Canoe en la final por 11-9. Y en fútbol, el CD Puerta de Madrid organizó el I Memorial Beatriz Tomas en el que los equipos del club majariego despidieron la temporada con victoria de los cadetes ante Las Rozas (4-3) y derrota de los infantiles ante CD Gopad (0-1).