Equipo debutante del Rayo Majadahonda en Valladolid

SILVIA ANULA. Eran apenas las 15.30 horas de la tarde cuando el equipo del Cerro del Espino ponía rumbo a Laguna de Duero para comenzar la pretemporada en tierras vallisoletanas. Poco antes de las 18:00 horas de la tarde, el conjunto rayista llegaba a la localidad de Laguna de Duero. Se iba acercando la hora del encuentro, el buen ambiente ya se vivía en el estadio para vivir una bonita tarde de fútbol y por fin daban las 19:30 horas de la tarde (32 grados de temperatura), el árbitro hacía sonar su silbato y el conjunto vallisoletano ponía el balón en movimiento. Primeros minutos de partido y el conjunto blanquivioleta dominaba el encuentro pero poco a poco el conjunto rayista iba equilibrando el partido. En el minuto 18, gran jugada de Raúl Moro por banda izquierda al corazón del área que bajo palos el joven portero rayista Dani Martín salvaba en la misma línea con pierna izquierda, lo que podía haber sido el 1-0 y que destacó junto al lateral Luis Pérez, del conjunto pucelano, el cual, ha estado muy participativo durante la primera parte. La notable actuación de la defensa en la primera mitad y del centro del campo del Rayo Majadahonda, con el debut del nuevo jugador Álvaro Arnedo se dejó notar en esta primera parte. También, debutaba de titular en el día de hoy con el equipo rayista el jugador Sergio Camacho. Además, el portero del equipo majariego Dani Martín ha estado muy activo y solvente durante toda la primera parte del partido, salvando lo que podría haber sido la victoria momentánea del equipo local.

Silvia Anula

Comenzaba la segunda parte con el 0-0 aún en el marcador, los comentaristas de TV Pucela y Radio Marca hablaban de «partido digno» del equipo majariego y este ponía el balón en movimiento con prácticamente toda la plantilla cambiada excepto el portero. El equipo local estuvo apunto de hacer el 1-0 pero Dani Martín, portero del conjunto rayista, salvó de nuevo el gol local. En el minuto 63 de partido se adelantaba el equipo blanquivioleta con una magnífica jugada personal del canterano Tunde, tras varios regates y batiendo al portero rayista haciendo el 1-0 en el marcador. Y en el minuto 85 de partido, el jugador rayista Pelayo cometía un penalti sobre el jugador blanquivioleta Cedric. De esta forma, Iván Cedric hacía el 2-0, con un disparo raso a la izquierda engañando al guardameta. En el minuto 87, el jugador rayista Héctor Peña, con un disparo raso, estuvo a punto de hacer el 2-1 pero le salió muy previsible y no inquietó apenas al conocido Sergio Asenjo, guardameta que junto a Sergio León eran los jugadores más conocidos del Real Valladolid. Tras los cambios en la segunda parte del conjunto rayista, el equipo de Carlos Cura se vino un poco abajo o los vallisoletanos se vinieron arriba, pues ya no pudo tutear tanto al rival de Segunda División. El centro del campo se vio más afectado con numerosas llegadas del conjunto blanquivioleta tras los cambios. Todo esto, dio lugar a la derrota del equipo de Majadahonda por ese resultado de 2-0 a favor del equipo vallisoletano.

La defensa y el medio campo fueron las mejores líneas en el primer tiempo

«Partido digno» del Rayo Majadahonda, según Radio Marca y Pucela TV

FICHA DEL ENCUENTRO

Real Valladolid: Alineación primer tiempo: 1 Masip, 2 Luis Pérez, 6 Boyomo, 33 Víctor, 18 Escudero, 8 Monchu, 34 Maroto, 21 Juan Sánchez, 28 Chuki, 19 Moro, 7 Sergio León. Alineación segundo tiempo: 12 Olaza, 2 Luis Pérez, 6 Boyomo, 33 Víctor, 13 Asenjo, 8, Monchu, 34 Maroto, 21 Iván Sánchez, 28 Chuki, 19 Moro, 7 Sergio León. Suplentes: 12 Olaza, 13 Asenjo, 17 Hugo Vallejo, 22 Lucas Rosa, 29 Garriel, 30 Arroyo, 31 Aceves, 35 Cedric, 36 Tunde, 37 Frimpong.. Cambios: Entran: Hugo Vallejo, Lucas rosa, Tunde, Frimpomg, Cedric. Salen: Luis Pérez, Maroto, Chuki, Moro, Sergio León. Entrenador: Paulo Pezzolano.

Destacó el joven portero Dani Martín junto a otros jugadores

Solo un disparo a puerta del Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda: Alineación primer tiempo: 1 Dani Martín, 3 Casado, 6 Arnedo, 7 Abreu, 9 Cortés, 14 Claverías, 15, Maksim, 18 Tavares, 23 Camacho, 26 Velasco, 27 Cova. Alineación segundo tiempo: 1 Dani, 2 Heras, 8 Juanjo, 21 Reguera, 4 Pelayo, 11 Rubi, 19, Ceballos, 5 Vladyslav, 20 Pablo Pérez, 29 Héctor Peña. Suplentes y Segundo tiempo: 2 Heras, 8 Juanjo, 17 Román, 21 Reguera, 30 Valentyn, 4 Pelayo, 11 Rubi, 19, Ceballos, 22 Hugo, 31 Illya, 5 Vladyslav, 12 Rahim, 20 Pablo Pérez, 29 Héctor Peña. Entra: Valentyn. Sale: Dani. Entrenador: Carlos Cura.

Partido de pruebas y ensayos del Rayo Majadahonda

Goles: Min 63 (Tunde), 1-0. MIn 85 (Cedric) 2-0 de penalti. Tarjetas: amarilla al jugador del Rayo Majadahonda Abreu sobre Luis Pérez y a Diego Ceballos del Rayo Majadahonda sobre Frimpong. Árbitro: Oliver de la Fuente, Asistentes: Daniel Pescador, García Olivera. Incidencias: Iván Sánchez y Raúl Moro se retiraron con algunas molestias del partido.