El Rayo Majadahonda cayó en la Copa del Rey frente al CD Ibiza

ROBERTO VALVERDE. El Rayo Majadahonda ha perdido su partido de Copa del Rey disputado este domingo 13 de noviembre (2022) en Baleares ante el CD Ibiza (3-1) a pesar de que ha entrado bastante bien en el inicio del partido y ha tenido alguna ocasión, aunque luego los ibicencos también tuvieron su oportunidad que fue a las manos de nuestro portero Alvaro. La primera parte ha sido un «toma y daca» sin muchas ocasiones ni para unos ni para otros. Mencionar un posible penalti a favor del Rayo Majadahonda en el que el árbitro se ha lavado las manos, pitando una falta inexistente a favor del equipo rival, mientras que a nosotros nos ha penalizado pitando una falta cuando nuestro delantero se plantaba solo delante del portero y le han trabado. La segunda parte el Rayo Majadahonda ha empezado muy bien y ha tenido una ocasión muy clara por parte de Nestor Albiach y a la siguiente ha marcado Jorge Casado (0-1). La alegría ha durado poco porque a los 6 minutos el CD Ibiza ha marcado el empate a la salida de un córner con un balón al primer palo rechazado que ha pasado por delante del portero Alvaro y en el segundo palo estaba solo un jugador ibicenco que ha marcado gol (1-1). El segundo tanto ha sido una desgracia porque un futbolista del CD Ibiza ha rematado desde un lateral, el disparo ha rebotado a un jugador nuestro, que ha despistado a Alvaro y también la bola ha entrado (2-1). Una jugada en la que hemos tenido bastante mala suerte

Roberto Valverde

A partir de ahí, Alfredo Santaelena ha hecho cambios para empatar el partido tranquilamente y el Rayo Majadahonda las ha tenido: una rozando el palo, otra se ha estrellado en un defensa, otras las ha sacado el portero… Y ya en la última jugada del partido, con todos adelante, Alvaro ha subido al área rival e incluso ha tirado a gol pero se la han quitado, se ha producido un contragolpe de 2 contra 1 y han marcado a puerta vacía. Ahí ha pitado el arbitro y se acabó el partido.

En resumen, el CD Ibiza no ha sido superior al Rayo Majadahonda en ningún momento pero al equipo rayista le han penalizado dos errores aunque también la mala suerte, porque los goles han venido con 2 rebotes y tampoco se puede hacer mucho ahí. Hemos perdido el partido pero por lo menos el equipo ha dado la cara. Ha sido una lástima porque la victoria nos hubiera dado la posibilidad de jugar contra un primera división al pasar de ronda. No obstante, hay que seguir adelante, la Copa del Rey está muy bien pero nos tenemos que centrar en la liga, donde tampoco estamos tan boyantes. Escuche el resumen del partido en Radio Majadahonda pinchando aquí.