El Rayo Majadahonda cuajó un gran partido en Illescas (Toledo) y por segunda vez obtiene un sobresaliente colectivo. Jesús Arribas solo tocó el equipo de la jornada 1 para dar entrada a Kevin Manzano por Guti y salió a la perfección. Los rayistas reciben el sábado al difícil Coria (Cáceres), un equipo que visita el Cerro del Espino invicto y dentro del pelotón de cabeza de los 7 equipos que aún no han perdido

SILVIA ANULA. El Rayo Majadahonda (Segunda Federación) ya es segundo en la segunda jornada después de disputar su segundo partido de la temporada 2024/25 este domingo 8 de septiembre (2024) frente al CD Illescas en el estadio Municipal de Illescas, un campo en donde el equipo «rayista» no se encontró solo, ya que una parte de la afición majariega se desplazó a animar al equipo. Fue un partido en donde se vio el buen juego del Rayo Majadahonda de Jesús Arribas que se puso por delante en el marcador con un primer gol de cabeza a cargo de Fer Pina (MVP) tras una falta votada (23′). Tras el gol, el conjunto local tuvo algún que otro acercamiento de peligro sobre la portería de Adrián Fernández pero el Rayo Majadahonda siempre estuvo bien plantado en todos sus líneas tanto defensivas como ofensivas y nunca vio el partido en riesgo. Durante el transcurso de la segunda mitad, el Rayo Majadahonda continuó su buen juego y amplió ventaja en el marcador a cargo de Rubi, tras una jugada de estrategia muy bien ensayada que puso el 0-2 definitivo del encuentro (70′). Y aún tuvieron más oportunidades de incrementar el marcador en varios «uno contra uno», dando así ejemplo de buen juego y esperanzas a la afición para volver a Primera Federación.

Silvia Anula

FER PINA ADELANTA AL RAYO MAJADAHONDA (0-1). El encuentro comenzó en Illescas con saque inicial del equipo local con un partido bastante anodino en los primeros minutos, ya que no hubo acercamientos de peligro para ninguno de los dos equipos. Eso sí, el conjunto rayista en el minuto 1 sacó el primer córner pero sin problemas para la portería de Germán. También lo intentó el conjunto local tras un centro del ex rayista Javi Gómez que se paseó por el área de Adrián (6′), estando bien plantado el Rayo Majadahonda en los primeros minutos del encuentro, con un disparo de Kevin que se vio entorpecido por un defensor rival (8′). Avanzó el encuentro y Fer Pina cometió una falta cerca del propio área que fue botada por Javi Gómez pero despejó un defensor del Rayo Majadahonda a pesar de tocar el esférico Revuelta.

Celebración del gol de Fer Pina (0-1)

DEFENSA CON BALÓN DEL CONJUNTO RAYISTA TRAS EL GOL. Era el minuto 23 cuando Fer Pina adelantó al Rayo Majadahonda en un gol de cabeza tras botar una falta lateral cerca del área, espléndido cabezazo que le convierte en otro máximo goleador del equipo. El remate se produjo completamente solo en una jugada donde la defensa del Illescas hizo aguas, pero la belleza del testarazo fue de las que marcan los cánones. Poco después, era Kevin el que tras una buena jugada individual lo intentó pero sin éxito (26′) para poner más ventaja en el marcador. Tras el gol, la posesión fue algo superior en el equipo local pero sin prácticamente acercamientos de peligro, destacando un robo de Reixach que puso un balón para Javi Gómez que atrapó sin problemas el meta del Rayo Majadahonda (32′), así como un centro de Borona que bloqueó el meta rayista (38′). La última ocasión antes del descanso fue también para los visitantes, tras un disparo de Javi Gómez que obligó al guardameta Adrián a realizar una magnífica parada (40′).

Celebración del gol de Rubi (0-2)

EL RAYO MAJADAHONDA AMPLÍA VENTAJA (0-2) Y TUVO MÁS OPORTUNIDADES DE GOLEAR. Durante la segunda mitad (0-1), la primera ocasión de gol fue para el conjunto de Diego Caro con una nueva ocasión del ex jugador del Rayo Majadahonda, Javi Gómez, que se marchó rozando el palo (50′), por lo que le tocó defender a un Rayo Majadahonda que supo muy bien aguantar la alta presión ejercida por el equipo local. La primera ocasión para el Rayo Majadahonda en la segunda mitad llegó a cargo Simeone, en un mano a mano con el portero (55′) que estrelló finalmente contra el «muñeco». Fue el delantero Rubi quien en otro contraataque disparó a puerta, pero atrapó el meta local (58′). Era el minuto 70, el Rayo Majadahonda continuó con su buen juego y numerosas llegadas cuando en una de ellas, tras una falta ensayada, el lanzador busca el espacio dentro del área y el delantero Rubi amplía ventaja en el marcador con un doble remate para poner el definitivo 0-2. Euforia entre los seguidores rayistas que se desplazaron a Toledo y doble victoria que le aupa a la segunda posición de la tabla dentro de los 7 equipos que no conocen aún la derrota. El Rayo Majadahonda se enfrentará al CD Coria (Cáceres) el próximo sábado 14 de septiembre a las 20:00 horas en el Cerro del Espino en la jornada 3.

Rayo Majadahonda: segundo en la jornada 2

Rayo Majadahonda: nuevo sobresaliente colectivo de titulares y suplentes

FICHA DEL ENCUENTRO. Rayo Majadahonda: Adrián Fernández (3), Expósito (3), Dani Ramos (3), Salama (3), Emi (3); Fer Pina (MVP, 3) (Samu, 80′) (3), Mosquera (3) (Villalón, 85′) (3), Hugo Esteban (3) (Cayena, 85′) (3), Kevin Manzano (3) (Berzal, 80′) (3), Simeone (3) (Pascual, 80′) (3) y Rubi (3). Entrenador: Jesús Arribas (3). CD Illescas: Germán, Álex Revuelta, Eu Gutiérrez, Fer Romero, Jan Reixach (Cheki, 57′), Javi Robles, Júnior (Marcos Martín, 71′), Jiménez, Javi Gómez, Borona, Aníbal Padrón (Chaveta, 71′). Entrenador: Diego Caro. Árbitro: Manso Rojas. Asistente: Iglesias Herrera. Asistente: Guillermo Maté Rincón. Goles: 0-1 (Fer Pina, 23′), 0-2 (Rubi, 70′). Tarjetas: amarillas, Fer Pina (47′).