JORGE RUBIO. El joven tenista del Club Internacional de Tenis de Majadahonda (CIT) Markus Giersiepen se proclamó campeón de la categoría sub-12 masculino en las finales del Rafa Nadal Tour. Este tenista es uno de los mejores de su categoría y va camino de convertirse en toda una promesa de este deporte según la publicación Punto de Break. Para lograr triunfar en esta competición, Markus Giersiepen tuvo que imponerse a otros jóvenes tenistas de todo el país y en última instancia, vencer a los siete mejores de su categoría en el torneo celebrado en Manacor, el hogar de Rafael Nadal. Por otro lado, CIT Majadahonda acogió la sexta edición de su Torneo de Promoción en el que el ribereño Sergio Roldán, perteneciente al equipo de la Universidad Europea de Madrid, se impuso en la final a Hugo Fernández por 6-2, 5-7 y 10-5 en la categoría alevín. El joven tenista de Aranjuez venció con contundencia en su camino hasta la victoria a Pablo Muñoz por 6-3 y 6-1 y a Gonzalo Ribó por 6-4 y 6-2.

Fuente: Punto de Break

Fuente: Campeones Aranjuez