JORGE RUBIO. El Canal Cocina dedica uno de sus emisiones a las «croquetas artesanas» de Paladeo Majadahonda». «Capítulo 7: Ponche segoviano de La Granja de San Ildefonso en Pastelería «Las del Real», Croquetas de Majadahonda (Madrid) en «Paladeo» y Aceite de Priego de Córdoba en Claudium». Este es el listado de recetas que emitirá el Canal Cocina desvelará en su nuevo programa Productos Artesanos. Y él, los espectadores podrán conocer los secretos mejores guardados de uno de los referentes en la elaboración de croquetas: el obrador Paladeo de Majadahonda. Una comida típica y tradicional de la denominada como «cocina de aprovechamiento» que este comercio de Majadahonda recupera y las eleva por encima del estatus tradicional. «Después de 30 años alegrando los paladares de muchísima gente, Pilar Rivero de Aguilar como buena gallega y mejor cocinera, ha decidido comercializar algo tan popular como las croquetas y convertirlo en negocio. «Nuestras croquetas son únicas, están elaboradas de forma artesanal, son cremosas y de sabor increíble, las croquetas de Paladeo (C/ Callejón del gato, 1)
son “Las croquetas”, detalla la web de este negocio majariego. Por su parte, Canal Cocina define este nuevo programa que se estrena en junio como «una apuesta para poner en valor los productos elaborados artesanalmente, y que invite a todos los espectadores a que sean los que formen parte de la cesta de la compra«.






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