El director de sala, sommelier y copropietario del restaurante Lienzo* de Valencia, fue nominado de nuevo el pasado 26 de mayo como uno de los mejores sommeliers de España por Top 100 Sommeliers España 2025. En la gala de entrega de títulos celebrada en el Four...
Tratamiento exclusivo de blanqueamiento dental con Zoom LED ahora a mitad de precio en Clínica Calvo de Mora
La estética dental continúa siendo una de las principales prioridades para quienes desean una sonrisa más luminosa y saludable, especialmente en épocas de celebraciones, vacaciones y eventos sociales. Consciente de esta tendencia y de la creciente demanda de...
El Oro de los Incas; una aventura en el tiempo para pequeños exploradores
Viajar en el tiempo y descubrir los secretos de antiguas civilizaciones es posible gracias a la colección Los Exploradores del Tiempo.El Oro de los Incas, cuarto título de esta exitosa serie dirigida a lectores de entre 9 y 12 años, fusiona el ritmo trepidante de la...
Rubén Bel apuesta por la automatización de procesos como clave para el ROI en pequeñas empresas
En un contexto empresarial cada vez más condicionado por la necesidad de optimizar recursos y maximizar resultados, la automatización de procesos se posiciona como un elemento esencial para la sostenibilidad y el crecimiento de las pequeñas y medianas...
Dani Giganto, sommelier de MUNA*, es nombrado segundo mejor sommelier de España
Pocos días después de la llegada del equipo del restaurante MUNA * de Ponferrada, del chef Samuel Naveira, de su incursión gastronómica en Oporto, junto al chef Vasco Coelho Santos, en el restaurante Euskalduna Studio*, de nuevo MUNA sería noticia. Dani Giganto, su...
Begin redefine el concepto de franquicia en restauración con locales personalizados y atmósferas inmersivas
En un sector marcado por la homogeneización de espacios y propuestas repetitivas, comienza a consolidarse una nueva tendencia que apuesta por la singularidad, la experiencia sensorial y el valor emocional del entorno. Esta es la visión que impulsa a Begin, una marca...
Soluciones de seguridad con domótica, Clauteck moderniza la actividad de los cerrajeros en Barcelona
La demanda de soluciones de seguridad más eficaces y adaptadas a las nuevas dinámicas de vida urbana está transformando el sector de la cerrajería en las grandes ciudades. En Barcelona, la incorporación de tecnologías inteligentes ha pasado de ser una tendencia a...
El servicio de alquiler autobuses Madrid de Torres Bus amplía su cobertura para viajes y eventos
El transporte colectivo se ha consolidado como una de las opciones más eficaces para cubrir necesidades de movilidad en entornos urbanos y viajes interurbanos. Frente a los desafíos que plantean la sostenibilidad, la eficiencia y la seguridad, cada vez más entidades,...
La ortodoncia invisible; más higiénica y cómoda para los pacientes
Conseguir una sonrisa perfecta sin apenas sufrimiento es ahora más fácil que nunca gracias a la ortodoncia invisible. Esta técnica moderna ofrece la misma garantía de éxito que la ortodoncia tradicional con el beneficio añadido de ser casi imperceptible para los...
Luz Marina Cruz, diseñadora que redefine la moda nupcial desde su atelier en Madrid
La moda nupcial continúa evolucionando hacia propuestas más personalizadas, donde la identidad de cada mujer se convierte en el eje central del diseño. Frente a la estandarización de la producción industrial, los ateliers artesanales cobran relevancia al ofrecer...
AleaSoft; La descarbonización industrial ante el reto del nuevo paradigma eléctrico
AleaSoft Energy Forecasting, 30 de mayo de 2025. En el actual proceso de descarbonización, las industrias electrointensivas y los grandes consumidores de energía afrontan el doble reto de reducir emisiones y mantener su competitividad. La electrificación, el uso...
¿Por qué es necesario un Día Internacional de las Cuevas y del Mundo Subterráneo?
El seis de junio se celebra el Día Internacional de las Cuevas y del Mundo Subterráneo. En España impulsado por la Asociación de Cuevas Turísticas Españolas, busca la promulgación de esta fecha de manera oficial por la UNESCO.Cabe recordar que el 30% agua dulce del...