

Aquí vi que se necesitaba una figura en muchas cocinas (da igual el tipo de establecimiento) de un asesor que implantara unas medidas que mejoraran su servicio de comida, mejora y optimización de recetas, tanto en sus costes como en sus elaboraciones”.


* Diseño de carta y oferta gastronómica general.
* Búsqueda y gestión de proveedores.
* Formación del personal de cocina sobre la carta y los nuevos platos.
* Asesoramiento del personal de sala acerca de cómo promocionar los nuevos productos.
* Supervisión del proceso de implantación de la nueva oferta y análisis de resultados.
* Desarrollo de las acciones necesarias para corregir las desviaciones que pudieran producirse sobre los objetivos previstos.
* Actualización periódica de la oferta gastronómica: mensual, trimestral o semestral.
Mi objetivo principal es crear una cocina divertida, amena, atractiva y que haga disfrutar al comensal.
Y con la ayuda de la gente de kingubox la asesoría se puede redondear con propuestas relativas a la imagen corporativa del local o empresa:
* Diseño web.
* Diseño de logotipos.
* Imagen publicitaria.
* Vídeos promocionales.
* Diseño de cartelería.
Y el chef recuerda que “ya son 15 Restaurantes y Hoteles donde he asesorado y trabajado en sus cocinas. Si lo que quieres es tener referencias de los sitios donde he asesorado, se han hecho o se hacen mis cartas o recetas son los siguientes”:

Hotel Avenida de España*** (Fuenlabrada)– (1997-98-99-00-01)
Restaurante GL El buen Yantar (Fuenlabrada) (2001-02)
Hotel Villa de Pinto *** (Pinto) – (2002- 03)
Hotel Ciudad de Parla *** (Parla)– (2003)
Hotel Via Lusitana ***s (Carabanchel) – (2004-05- 06- 07- 08- 09)
Restaurante Vela Mayor (Majadahonda)– (2009- 10- 11)
Restaurante “El nuevo Fogón” (Majadahonda)– (2013)
Restaurante La era Vieja (las Rozas) (2012)
Restaurante Asador Vasco Errazki (Getafe)– (2011- 12- 13- 14- 15- 16- 17 y actualmente)
Ministerio de Alimentación, Agricultura y Medio ambiente (2014-15)

RNE – Espacio de radio “la noche en vela”, programa de la Radio Nacional de España con Pilar Tabares y Jorge Iglesias los domingos de madrugada, en la sección “buen aprovecho”, aportando mis recetas mas curiosas y llamativas sobre el aprovechamiento de la comida (2015, 2016, 2017 y actualmente)….
Gastrobar “Trending Tapas” (Embajadores Madrid) (2016- 2017)
Restaurante La Cuba (Majadahonda) (2017)
Restaurante La Cuba (Las Rozas) (2017)




Gracias por el reportaje en el que habíais sobre mi trabajo en dos de vuestros mejores restaurantes….
Somos una empresa sita en Mercamadrid , donde nos gustaría poder pasaros una oferta de precios en fruta/verdura donde tenemos gran variedad….Estaremos encantados de poder trabajar con vosotros!!
Gracias y un saludo