El Rayo Majadahonda Juvenil A División de Honor del míster Jesús Arribas, ganó este domingo 17 de diciembre (2023) en Palencia al Club Internacional Amistad (0-1) con un gol a cargo de Samu y se asegura con ello la clasificación a la Copa del Rey Juvenil

SILVIA ANULA. Hito histórico en el fútbol de Majadahonda que no se producía desde hacía 17 años. El Rayo Majadahonda Juvenil A del míster Jesús Arribas, venció este domingo 17 de diciembre (2023) en Palencia al Club Internacional Amistad (0-1) con un gol a cargo de Samu. Con esta victoria con la que concluye la primera vuelta, el equipo majariego se coloca 3° por encima de Real Madrid y Rayo Vallecano dentro del grupo 5 de liga de División de Honor y se asegura la presencia en la Copa del Rey Juvenil, cuya primera ronda se disputa entre el 3 y 7 de enero de 2024 a partido único. El sorteo para dicho torneo, que enfrentará a los 32 mejores equipos canteranos de España, tiene lugar este miércoles 20 de diciembre a las 16:00 horas en la sede de la Federación Española de Fútbol.

A la izquierda, tabla clasificatoria del grupo 5 de División de Honor y a la derecha, los 32 equipos clasificados para la Copa del Rey Juvenil

Silvia Anula

SE ADELANTA EL RAYO MAJADAHONDA JUVENIL (0-1). El partido en Palencia no fue tan cómodo como a priori parecía. Era el minuto 18 cuando Samu, jugador del Rayo Majadahonda, adelantaba al equipo majariego para poner el 0-1 en el marcador de la Nueva Balastera. El gol del jugador majariego venía en un remate de cabeza a pase de su compañero Aarón, en un centro perfecto al segundo palo donde se encontraba Samu para poner el único tanto del partido. SIMPÁTICA CELEBRACIÓN AL TÉRMINO DEL ENCUENTRO. Al pitido final del encuentro, toda la plantilla al frente de su entrenador, Jesús Arribas, hacia una piña en el verde como es habitual en el conjunto majariego, en donde no faltaron los cánticos, la música y las bengalas azules que tanto representan al equipo de Majadahonda.

Rayo Majadahonda Juvenil A División de Honor tras la victoria en Palencia frente al Club Internacional Amistad celebrando la clasificación para la Copa del Rey Juvenil, que no se producía desde hacía 17 años

Samu: «los últimos 15 minutos de la primera parte han sido un poco duros pero al final se ha conseguido»

ENTREVISTA AL GOLEADOR SAMU. Al término del partido era Samu, el goleador del único tanto del encuentro, quien hacía la siguiente declaración: «Estoy muy contento, hemos trabajado durante la semana y estamos muy felices por la clasificación para la Copa del Rey. Era un sueño y se ha hecho realidad. Se ha producido en un campo en el que no estábamos acostumbrados (estadio de grandes dimensiones y de hierba natural) pero ha sido un partido muy trabajado. Hemos empezado muy bien aunque los últimos 15 minutos de la primera parte han sido un poco duros. Ya en la segunda mitad, con el 0-1 a favor, nos hemos puesto a trabajar y se ha sacado el partido. Estoy muy contento por el gol, trabajo para eso, para ayudar al equipo en lo máximo posible y todo ha salido muy bien, ojalá que vengan muchos más goles para ayudar al equipo», concluye el jugador del Rayo Majadahonda Juvenil A División de Honor.

Celebración del Rayo Majadahonda Juvenil A División de Honor tras la victoria en Palencia