Héctor, «Mori», Mata y el portero Sebas: trepidante Las Rozas-Boadilla (3-2)

MANU RAMOS. «La sexta jornada en Segunda Regional se completó con la victoria de la Gimnástica de Colmenarejo sobre la Escuela Europea (3-1) y con las derrotas del Atlético Leones y del Collado Mediano. Además, dejó una gran victoria de la Unión Deportiva San Lorenzo en su visita a Majadahonda, donde se impuso por 0-5 al K-2 para situarse por vez primera en la segunda plaza de ascenso. El cuadro que dirige Rafa Escobar marcó diferencias en la primera media hora de partido, con dos goles de Coco y otro de Pipo, y redondeó su goleada en la segunda parte con dos nuevos tantos de Fer y de Pablo. Los gurriatos suman 13 puntos y son segundos a sólo uno del líder, un Colmenar B que batió por 4-1 al Collado Mediano en un partido en el que los cinco goles se dieron en los 25 minutos finales». El Periódico «Aquí en la Sierra» resume así la jornada de liga autonómica de la Comunidad de Madrid. Y hubo más resultados en cuanto a a Zona Oeste: Las Rozas ganó a Boadilla (3-2) en un entretenido encuentro en el que los de Rafa Casado doblegaron al equipo que iba subcampeón. Reencuentro de ex jugadores majariegos del Rayo Majadahonda en Navalcarbón, donde Héctor, Oscar Morillas y el portero Sebas (Las Rozas) se midieron a Mata (Boadilla), que salió en la segunda parte y revolucionó el partido. Los visitantes acusaron al final la expulsión de su portero aunque con 10 siguieron buscando con afán el empate. Héctor y Fred del Puerta de Madrid entran en el 11 de la jornada de «Fútbol Regional de Madrid» (@futregmadrid) y es que el equipo majariego del Puerta también ganó su apasionante derby contra el Pozuelo (2-1) y se aupa a la tercera posición. El Nuevo Boadilla también ganó al colista Parque Picasso, que opuso más resistencia de la prevista (2-1).

Héctor y Fred en el 11 de la jornada

El Atlético Leones de Castilla de Guadarrama protagonizó en el Valle de las Cañas «un trepidante partido ante el Calasanz B de Pozuelo» según «Aquí en la Sierra», que añade: «Los de Miguel Ángel Zapatero cayeron por 5-3, tras llegar a ir ganando por 2-3 en una primera parte que registró seis goles (3-3). Un penalti en el arranque de la segunda parte desniveló la contienda a favor del Calasanz Pozuelo, que sentenció con un quinto gol en el tramo final». Y por último, victoria de la Gimnástica de Colmenarejo, que se impuso en el Municipal al Escuela Europea por 3-1. «Jaime abrió el marcador para los de Marcelo Román en la primera parte, y tras el descanso sentenciaron el choque los goles de Yubero y Serrano, antes de que los visitantes maquillaran con el 3-1. La victoria saca a la Gimnástica de la zona de baja y la instala en la 13ª plaza, con siete puntos», concluye el diario serrano. Encuentros de este fin de semana y clasificación: