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La cocinera Clara Villalón y el restaurante El Toque de Virgen de Iciar (Majadahonda)

LIDIA GARCIA. Clara Villalón, la cocinera que se ha hecho popular en el programa de televisión MasterChef, ha compartido sus restaurantes, tiendas y rincones favoritos de Madrid para hacer disfrutar al descubrir nuevos sitios en la Comunidad. Y entre ellos ha destacado dos del Oeste de Madrid dentro de una ruta de fin de semana: «Un buen desayuno, acercarme a montar a caballo a Villafranca del Castillo, dar un paseo por el campo aledaño y bajar de nuevo a Madrid a comer puede ser un gran día de sábado. De restaurantes, ¡qué difícil escoger dejando fuera a tantos! Pero me encanta «Noi» como italiano, lo bien que lo hacen en «Arima», escaparme a estar en casa y comer riquísimo con producto bien escogido y bien tratado en el «Toque» (Majadahonda) y, de vez en cuando, una hamburguesa en «La Bistroteca». No puedo no pensar en lo bien que cocinan en «Desencaja», los antojos japoneses que me quito en «Torikey» y en la fabulosa terraza de «Sacha», que es un sitio para el recreo siempre. Bueno, y «Recreo» es también otro de esos recomendables a los que volver, claro. No hemos hablado de lo maravilloso que es Madrid para darse un lujazo y cuidarse a uno mismo, eso también lo practico: entreno en «Fit & Fisio» con Elena, que me está poniendo a tono, y me doy algún capricho de belleza en «Tacha Beauty». ¡No todo va a ser comer!».

Centro ecuestre Villafranca en Villanueva de la Cañada

Ya es la segunda vez que la «chef» recomienda el restaurante majariego del cocinero Lucas Vega (antes lo hizo en el año 2020 como recogió MJD Magazin) pero además de recomendar la Cuadra Chinchón de Enrique Zunzunegui en Villanueva de la Cañada también aprovecha para reivindicar la vida de los vecinos de la Comunidad de Madrid. «Vivir Madrid es vivir vida, movimiento, luces, música, comida, bares, cultura, diversidad y un no parar de posibilidades y estímulos por todas partes. Nací en Madrid y reconozco que tengo el plano dentro de mi ADN, me gusta perderme por las callejuelas sabiendo dónde voy a acabar saliendo. Y la posibilidad de estar entre las calles más céntricas y minutos más tarde tener una zona verde o parque en el que dejar pasar las horas como si no estuvieras en medio del bullicio», concluye la cocinera Clara Villalón en una entrevista publicada en el diario ABC.

 

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