JORGE RUBIO. «No todo iban a ser visitas médicas en este esperado regreso. Una vez comprobado que todo va según lo previsto, se fueron a comer a uno de los restaurantes propiedad de la familia Verdasco. Se llama La Rayúa, nombre en honor a la matriarca de la familia, situado en la localidad madrileña de Majadahonda». La web Mujerhoy se hace eco del regreso a España de Sara Verdasco, hermana del conocido tenista Fernando Verdasco, para recuperar la normalidad tras el accidente que sufrió en Miami hace más de dos meses. Sara Verdasco fue atropellada por un vehículo que se dio a la fuga mientras ella montaba en bicicleta. Un grave accidente por el que estuvo ingresada en la UCI cinco días y de cuyas consecuencias se recupera poco a poco. Ahora, tras el visto bueno de sus médicos, Sara Verdasco busca estar con los suyos y relajarse como ya ha hecho disfrutando de la comida de la comida de La Rayúa de Majadahonda, restaurante situado frente a la Casa de la Juventud.
Este restaurante majariego, propiedad de la familia Verdasco, se especializa en comida casera y tradicional combinada con toques de innovación gastronómica. Su especialidad es el cocido madrileño, que cocinan en «puchero de barro y a fuego lento con carbón de encina». Pese a que el tradicional cocido es su plato estrella, La Rayúa también destaca por sus arroces y postres como «los buñuelos de manzana con helado de turrón». Una tradición culinaria que se remonta a 1870 cuando «La Rayúa», matriarca de la familia Verdasco, inauguró el restaurante La Bola, famoso por su cocido madrileño. Desde ese momento, la familia ha seguido regentando este establecimiento que se ha convertido en un clásico de Madrid (Gran Vía) y ampliando el negocio familiar».
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