por Redacción | May 20, 2021 | Salud
DR. MICHAEL GREGER. (MD, FACLM). Desacelerar el crecimiento del cáncer es genial, pero deshacerse de las células cancerosas es aún mejor. Y la medición de la muerte de las células cancerosas se hace antes y después del consumo de vegetales. Según el experimento...
por Redacción | May 19, 2021 | Salud
DR. MICHAEL GREGER. (MD, FACLM). Volvamos a la lista oficial y continuemos con el cáncer. ¿Qué hay de nuevo?. Gracias al estudio científico más extenso y prospectivo sobre la alimentación y el cáncer jamás realizado por la humanidad, sabemos que ”la incidencia de...
por Redacción | May 18, 2021 | Salud
DR. MICHAEL GREGER. (MD, FACLM). El colesterol es solo la mitad de la historia sobre la enfermedad cardiaca. La otra mitad es la inflamación. Hemos sabido desde hace 15 años que una sola comida rica en grasa animal (se usaron McMuffins de salchicha y huevo en el...
por Redacción | May 17, 2021 | Salud
DR. MICHAEL GREGER. (MD, FACLM). En los últimos años, he tratado sobre los temas alimentarios más apremiantes de nuestros tiempos, como ¿cuál es la variedad más sana de manzana, el fruto seco o fruta deshidratada más nutritivos o cuál es la mejor legumbre o el mejor...
por Redacción | May 16, 2021 | Salud
DR. MICHAEL GREGER (M.D. FACLM) *La traducción de este texto viene de la mano de nuestra voluntaria Carmen Otero Romero. Es posible que en ciertas condiciones médicas los suplementos probióticos empeoren las cosas. Si alguna vez has hecho chucrut en casa, sabrás que...
por Redacción | May 15, 2021 | Salud
MICHAEL GREGER (M.D. FACLM).*La traducción y edición de este contenido ha sido realizada por Daniela Wiegrebe y Tatiana Fernández voluntarios activos en NutritionFacts.org. Los inmunomoduladores naturales se están volviendo cada vez más populares (elementos que...