

«Productos muy ricos, especialmente los croissants pequeños, los más ricos que he probado. Pero antes había más variedad y se veía todo más reciente y se pagaba de mejor gana… ahora te paras a pensar que es caro».
6 octubre 2015 NUEVO
«Ha perdido calidad estos 2 últimos años, una pena porque el servicio ya era malo y sin calidad no hay quién vuelva por ahí. Ojalá remonten».
6 octubre 2015 NUEVO
«La decoración más fea, los camareros vaguetes, la calidad ha bajado mucho, croissants congelados y de menor calidad que hace unos años. Solíamos desayunar allí pero ya no es el sitio».

«Muy buenos los croissant. El resto de la bollería también es muy buena, pero para tomarla de vez en cuando, porque casi todo tiene dulce de leche y termina cansando. Los sandwiches muy buenos aunque caros».
16 septiembre 2015
«Actualmente solo pienso que está bien, antes cuando estaban empezando para mi gusto estaba mejor, mayor variedad y productos más frescos. Dicho lo cual sigo recomendando los vigilantes, las medialunas de jamón y queso, la tortilla de patata y las mini palmeras».
6 septiembre 2015
«Sus productos te transportan automáticamente a Argentina. Me parece un poco caro pero es todo muy rico».

«Para desayunar, merendar o llevar a casa una sorpresa, todo excelente, calidad inmejorable, os recomiendo los mini croissants. Un espectáculo. Atuel es para mi gusto la mejor pastelería de Majadahonda. Ideal para llevar o para tomar algo con los amigos. Los sandwiches de distintos tipos de pan son muy adictivos. Para los amantes del dulce de leche este es vuestro sitio».
3 septiembre 2015
«Desde siempre voy cada vez que puedo, las «facturas» croissant, vigilantes, etc, son muy buenas, los alfajores son excelentes, las empanadas, sándwiches de miga de muy buena calidad. Lo que es una pena es el trato tan seco de l@s camarer@s…».

Fuente:
Pastelería Atuel en Trip Advisor





Más noticias