rayo

Esta imagen de Jorge Félix realizada por el fotógrafo Tony del Val ha hecho furor en las redes y en la prensa

JORGE RUBIO. Los jugadores del Rayo Majadahonda consiguieron vencer al Arenas de Getxo (3-2) en un intenso y emocionante partido en el que incluso la prensa vasca ha quedado cautivada por el buen juego de los majariegos. Los rayistas dieron su mejor cara, algo que se atrevió anticipar el jugador del Arenas Luisma Villa en una entrevista en la que «profetizaba» que si el Majadahonda salía «jugón» iba a ser muy complicado sacar los 3 puntos. Un partido muy ajustado para ambos equipos en el que a pesar de que el Getxo se adelantó en el marcador en dos ocasiones, dicha ventaja no fue suficiente para resistir los embates y el acierto goleador del Rayo Majadahonda, que no quiso que la victoria se le escapase en su propia casa. Gracias a este resultado los majariegos comienzan de forma excelente el inicio de liga, situándose cuartos en la clasificación y pudiendo haber compartido el liderato junto al At. Bilbao si no hubiera padecido un error arbitral en Sestao. A continuación recogemos las crónicas que recoge la prensa deportiva nacional del partido entre el Majadahonda y el Arenas de Guetxo:

CrBIgJdW8AEb9dQEl Correo: Virginia Enebral / C. Sanz Lillo (Opta): Cruel derrota del Arenas. Los rojinegros vieron cómo les remontaron el encuentro en dos ocasiones y, finalmente, se les escaparon los tres puntos a cinco minutos del final. En el minuto 9, en una gran contra, Villa abrió el marcador. En una acción a balón parado llegaría el empate de los madrileños, Ñoño botaba un libre directo, que entró impecablemente al fondo de la red. Los visitantes se rehicieron y mantuvieron el gran orden defensivo y, aunque el Rayo Majadahonda se vino arriba, Villa volvería a poner por delante al Arenas. En la segunda mitad, un córner, en el que se vieron hasta tres disparos, terminaría con el chut certero de Jorge Félix para poner las tablas. Aguantaron los de Bolo como pudieron los envites de los blancos, hasta que en el minuto 85 llegó la sentencia de Portilla para cortar el buen inicio liguero de los rojinegros.
CrBIgJVWcAEI9rT

Crónica de Mundo Deportivo

El Desmarque (Vizcaya): Dos goles más de Luisma Villa no son suficientes para el Arenas. Luisma Villa casi conquista el Cerro del Espino, donde el Arenas jugó un notable partido, acabó con inferioridad numérica (Ibon Díez) y se fue de vacío (3-2) ante el Rayo Majadahonda después de adelantarse y gozar de varias ocasiones más. El extremo cántabro anotó el primero convirtiendo una contra y el 1-2 en el 37 fajándose de dos contrarios. Sin embargo, Jorge Félix y Portilla, ya en el 85, apuntillaban al equipo getxotarra. Pero corría la media hora de juego y Noño empataba en la primera local en un libre directo a la escuadra, imparable para Txemi Talledo. El equipo de Bolo se defendió con orden pero el Rayo Majadahonda, con un hombre más, acertó sumando los tres puntos. Y eso que el ex extremo derecho del Racing, Amorebieta o Barnet Luisma Villa se volvía a destapar como ya hiciera con sus dos goles al Fuenlabrada que encarrilaba la primera victoria en Gobela.