SONIA BLUE. El deporte de Majadahonda sigue dejando protagonistas y desde MJD Magazin ponemos en valor sus logros.  En rugby, el primer equipo del CR Majadahonda se impuso este fin de semana al Getafe dejando un marcador final de 41-13. Un partido intenso en el que los majariegos tras una primera parte un tanto irregular desplegaron su mejor juego durante la segunda consiguiendo tres ensayos prácticamente seguidos. Así lo hace notar la redacción de Getafe Diario en su crónica de este encuentro: «Lo cierto es que el equipo de Benjamín Cano pareció no extrañar la categoría superior ya que tuvo un arranque de encuentro espectacular en el Valle del Arcipreste, poniéndose por delante con dos faltas transformadas por Rafael García. El equipo majariego reaccionó y consiguió irse con ventaja al periodo de descanso, 17-13. Antonio Puerta, con un ensayo, que fue transformado por Rafa completó el resultado para los de Getafe. Tras las muy buenas sensaciones dejadas durante los primeros 40 minutos, el panorama en el segundo período cambió por completo. El Majadahonda consiguió tres ensayos casi seguidos ante un Getafe Rugby que dio muestras de fatiga y al que le sobraron muchos minutos del segundo período. Pese al 41-13, buena lectura la que los de Getafe se llevan de su partido inicial de Liga basada en el juego desplegado en los primeros 40 minutos», concluye la crónica.

En baloncesto, el CB Majadahonda se corona como líder temporal del grupo Impar en categoría Nacional. Los analistas de la Federación Madrileña de Baloncesto ensalzan en su web el juego «extraordinario» que desplegaron los baloncestistas majarieros en su encuentro ante el Tres Cantos, especialmente durante la segunda mitad. «El Majadahonda se convirtió en el primer líder del grupo con su victoria en Tres Cantos (40-74), en un partido con dos caras. La primera mitad fue un pulso igualadísimo con mínimas diferencias: 15-14 en el primer cuarto, 25-24 al descanso… En cambio, en la segunda, los majariegos se hicieron con el mando desde el parcial de salida de 0-8. Al final del tercer periodo, ya estaban cerca de los veinte de ventaja (33-51). Cuatro jugadores del Majadahonda superaron los diez puntos anotados, con Diego González y José Tomás Ginés (ambos con 12) a la cabeza», concluyen.