baresLIDIA GARCIA. 17 bares y restaurantes abren sus cocinas. El Círculo de Empresarios y Comerciantes de Majadahonda (CEM), en colaboración con la Concejalía de Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Majadahonda, ha puesto en marcha una iniciativa de dinamización comercial con el sector de la hostelería. Las Jornadas Gastronómicas comienzan este jueves 18 de marzo y se prolongan hasta el 28 de marzo. «Puedes consultar también en el plano, los establecimientos que participan y tendrás todos los datos para poder realizar tu reserva. Aquí tienes los platos que los restaurantes han seleccionado para ti», señala el CEM, que proporciona la siguiente lista de bares y locales: Restaurante Capitolina: Tagliolini al huevo con yema de campero a baja temperatura, aceite de trufa, trufa rallada y parmesano. Malatesta: Ravioli de cacao con cigala y foie. La Bernarda: Codillo asado a la barbacoa con crema de cachelos y hierbas provenzales. Taberna Del As: Callos a la madrileña. Mesón La Aurora: Crujiente de queso, puerro y gambas con reducción de Pedro Ximénez y frutos rojos. Contraste: Fajita de cochinita pibil de Yucatán a fuego lento con cebolla morada macerada. De Tapas Bar: Espada de solomillo de ternera 600gr. con verduras a la plancha y cebollitas confitadas. La Mascarada: Bao de panceta asada. Sabores: Tortilla tipo Betanzos. Mesón Ousá: Pulpo a la brasa con puré de patata y vinagreta. Restaurante As De Bastos: Cachopo de Narcea XXL. También Sin Gluten. Rocka Rolla: Albóndigas de Ají amarillo con yuca brava. La Rafaela: Mojete de setas a la cordobesa. Segredos De Coimbra: Empanadas de pato, gallina, pollo y alheira, ternera, legumbre, marisco, atún y cocido portugués. Pedro´s House Of Lamb: Paletilla de cordero de Nueva Zelanda asada lentamente, marinada en ajo y romero acompañada de patatas panadera. Restaurante Onneca: Setas gratinadas con ali oli. La Bodeguita: Huevos divorciados a la bodeguita sobre cama de torta de maíz, salsa guacamole y salsa de la casa.


Majadahonda Magazin