PAULA GARCÍA. Celicalia es una asociación sin ánimo de lucro e independiente, que dedica su tiempo a ayudar y mejorar la vida de los celíacos de España, Europa y el mundo entero. Con motivo de la reapertura del restaurante majariego «As de Bastos» tras las vacaciones, la agrupación alaba y menciona a través de su página de Facebook al prestigioso restaurante, ya que toda su carta es apta para celíacos.
La asociación fue creada en Boadilla del Monte y con ella un ambicioso proyecto celicalia.es que abarca una televisión (celicalia chanel), una revista (celicalia press) y también un club. «As de Bastos» es un restaurante situado en Majadahonda con taberna incluida que destaca por la calidad de su cocina mediterránea. La cocina está dividida en dos zonas: una para las comidas con gluten y otra zona diferente para aquellas que no contienen gluten. Gracias a la importancia que le da el restaurante «As de Bastos» a esta enfermedad, el grupo Celicalia ha querido elogiar, compartir y apoyar al restaurante a través de su página oficial de Facebook. El establecimiento también colabora colabora con una aportación económica a al proyecto de ViajarSinGluten.com.
Fuentes e información: