JORGE RUBIO «Final de la liga Iberdrola GEiGE 17 – CR Majadahonda 34. ¡Pasamos a play-off!». Con este efusivo mensaje el CR Majadahonda de rugby resume el triunfo de su equipo femenino a la ronda de play-off tras ganar su último encuentro en la División de Honor. Una victoria con la que las majariegas se posicionan como uno de los mejores equipos a nivel nacional en la categoría femenina. En hockey hielo, el equipo femenino del SAD Majadahonda está a un punto de proclamarse campeón de la Liga Nacional Femenina tras vencer a domicilio al Txuri Urdin por 1-15. En cuanto al equipo junior, el SAD Majadahonda cayó en su enfrentamiento de semifinales contra el Puigcerdá por 5-7. Y los «babys» igual: un total de 160 niños participaron en el festival nacional de hockey Sub’10 organizado por el Milenio Club Patín. El festival contó con 11 equipos: Milenio (Logroño), Txuri Urdin (San Sebastián), Bipolo (Vitoria), Boadilla, Majadahonda y Valdemoro (Madrid), Piuigcerdà (Gerona), Jaca (Huesca) y Barcelona. Buena racha también en fútbol sala femenino: el Majadahonda Afar 4 B ganó 5-2 al Móstoles con goles de @Jaramillator x2, Peque x2, @cmartinrubio, aunque en la pugna por el ascenso Móstoles y Tres Cantos tampoco pincharon en este trepidante final de liga. Y el juvenil venció al C.D. El Valle‏ ‪@CDEElValle‬ por 2-4. «A pesar de no conseguir la victoria, buen cierre de temporada para las nuestras», se lamentaban las mostoleñas ante la que viene acreditándose ya como una de las mejores canteras del fútbol sala femenino español. Más triunfos de fin de semana y protagonistas: en nataciónJesús Cesteros del CNW Caude obtuvo la medalla de plata en los 200 metros y oro en los 100 metros braza en el Campeonato de Invierno celebrado en Madrid este fin de semana. También se logró una medalla de bronce. En waterpolo, el equipo alevín del Majadahonda Caude se impuso al Liceo Sharks por 8-6, los cadetes vencieron a Boadilla por 6-4 y el juvenil venció al Brains por 19-9. Y en gimnasia, la Escuela Municipal de Gimnasia de Majadahonda se erigió como el 4º mejor equipo de España con Alberto Tallón y Andrés Martín a la cabeza. En Nivel 3, los gimnastas majariegos se proclamaron 3º en la Copa España, como destacan los periódicos Nueva Alcarria de la Mancha o El Comercio de Asturias y el equipo de Nivel 1 consiguió el 4º puesto. Por último, en fútbol americano, los junior de los Wildcats Majadahonda perdieron la final frente a los Black Demons de Las Rozas por 21-0, aunque culminan una extraordinaria temporada con esta final.