JORGE RUBIO. El fin de semana deja multitud de citas en las que participan los distintos deportistas majariegos. En gimnasiaAlberto Tallón de la CEMG Majadahonda logró llegar hasta la fase final en la DTB Cup de gimnasia artística celebrada en Sttugart. Un resultado que permitió al equipo español quedar en quinta posición. El campeonato celebrado en Bakú (Azerbayán), en cambio, tuvo menos nivel para Andrés Martín, según cuentan las crónicas. En cuanto a los gimnastas más jóvenes, el futuro de la Escuela de Majadahonda se trae de la GAM de Móstoles el bronce de Jorge Campana y la quinta posición de Isaías Lazarte, así como el debut de varios jóvenes gimnastas de Majadahonda. Por su parte, Carlota Fernández ganó el Trofeo Villa de Móstoles en la categoría Nivel 3. En fútbol americano, el equipo junior de los Wilcats Majadahonda venció a los Smilodons en un disputado encuentro que los catapulta hasta la final de la LMFA. En rugby, el club Fénix de Zaragoza quiso agradecer al CR Majadahonda la acogida recibieron sus jóvenes jugadores de las categorías S6, S8, S10 y S12. En waterpolo, los cadetes del CNW Caude se impusieron en el Campeonato de Madrid a Tres Cantos por 5-13 y al AR Concepción por 5-7.  En natación, el nadador del Caude Gonzalo Romero obtuvo la 4ª posición en los 100 libres. Y en esgrimaRaúl Ortega, compitió en el primer Campeonato de España sub23.