Once inicial del Rayo Majadahonda ante el Getafe B

SILVIA ANULA. El Rayo Majadahonda de 1ª RFEF ponía rumbo a la Ciudad Deportiva de Getafe en la mañana de este sábado 12 de agosto para disputar lo que sería su cuarto partido de pretemporada frente al Getafe B (2ª RFEF). El equipo llegaba sobre las 8:30 horas, dispuesto y con todas las ganas de volver a sumar 3 puntos. El buen ambiente se palpaba en la Ciudad Deportiva para vivir una bonita mañana de fútbol. Eran las 9:30 horas, con 27 grados de temperatura, cuando el conjunto local ponía el balón en movimiento. Daba comienzo la primera parte y en los primeros compases de partido, concretamente en el minuto 10, remataba de cabeza el jugador rayista Reguera, pero lo atrapaba el guardameta Josele sin problemas para la cantera azulona. En el minuto 17, el conjunto rayista lanzaba su primer saque de esquina, pero sin peligro, pues seguía el 0-0 en el marcador de la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra.

Silvia Anula

En el minuto 27 de partido se adelantaba la cantera getafense en el marcador, haciendo el 1-0 para los locales. 6 minutos después, en el minuto 33, el conjunto rayista movía el banquillo para intentar solventar la situación y darle un cambio al marcador, entrando Markus y saliendo Junior. En el minuto 39 el Rayo Majadahonda lo seguía intentando, y en este caso era el jugador rayista Hugo quien disparaba a la portería de Josele pero se marchaba fuera. Llegaba el minuto 45 y ambos equipos se marchaban a vestuarios, pero el Rayo Majadahonda con la esperanza puesta en cambiar la situación. Comenzaba así la segunda parte, rodaba el balón y el conjunto de Carlos Cura tenía ganas de gol. Nada más empezar la segunda mitad, el jugador rayista Markus realizaba un disparo peligroso hacia la portería de Josele, a pase de Heras y tras un magnífico control.

Victoria del Rayo Majadahonda (Álvaro Arnedo y Rubi) en la Ciudad Deportiva del Getafe

REMONTADA A CARGO DE ÁLVARO ARNEDO Y RUBI (1-2). En el minuto 54 de partido, el equipo de Carlos Cura hacía el 1-1: Rubi saca un córner a favor del Rayo Majadahonda que aprovecha el mediocentro rayista Álvaro Arnedo para poner el 1-1 en el marcador. En el minuto 57, de nuevo tenía el conjunto rayista una nueva ocasión de gol, en este caso de Cortés tras un pase atrás de Pablo. Y en el minuto 65 el Rayo Majadahonda le daba la vuelta al marcador, poniendo el 1-2, gol del rayista Rubi en un disparo potente que se iba al fondo de la red. FICHA DEL PARTIDO. Getafe B: Josele, Bellmunt, García, Tito, Álex Rodríguez, Gorka, Gimeno, Alejandro Herranz, Aberdin, López, Rafa Diz, S. García, Nico Conesa, Facu Esnaider, Patrick, Calcada, Carbonell, Moi, Keita. Entrenador: Emilio Ferreras. Rayo Majadahonda: Dani Martín, Heras, Pelayo, Juanjo, Cortés, Ro, Pablo Pérez, Reguera, Hugo, Camacho, Junior, Ilian, Arnedo, Enri, Rubi, Carrion, Roman, Tavares, Ceballos, Vlady, Markus, Héctor Peña.Entrenador: Carlos  Cura. Goles: min 27 (gol Getafe B), min 54 (gol Álvaro Arnedo, Rayo Majadahonda), min 65 (gol Rubi, Rayo Majadahonda).