ALEJANDRO GÓMEZ. El equipo senior de Wildcats arrancó el pasado domingo la temporada con un importante partido ante Jabatos de Tres Cantos, un equipo con el que nunca ha perdido, pero que el año pasado puso las cosas muy difíciles y este año venía muy rodado tras participar en la LMFA 11. Este primer partido de la LMFA 9 se disputó en la casa de Wildcats en Majadahonda. Sobre las 16,00 horas se puso el balón en juego y los dos primeros cuartos dieron la impresión de que sería un encuentro muy disputado. Muchos errores y penalizaciones, incluso un touchdown anulado, indicaban que Wildcats no estaba realizando bien su trabajo a pesar de llegar al descanso con un resultado ventajoso de 15-20.

En el descanso, la charla del Head Coach de Wildcats, Gustavo Villegas, cambió la mentalidad de todos los jugadores y la segunda mitad fue un partido completamente diferente al que se vio en la primera parte. El ataque ejecutaba a la perfección y la defensa hostigó sin piedad al quarterback de Jabatos. Al final, los de Tres Cantos no lograron anotar ni un solo punto en la segunda parte, y Wildcats comenzó a engrosar su marcador hasta finalizar con un contundente 15-57. El próximo encuentro será este sábado 28 de enero a las 16:00 horas en el estadio del Valle de Arcipreste Majadahonda, ante Osos Alcobendas dónde el equipo Senior intentará confirmar su buen estado de forma otra vez.