IMG-20151109-WA0005Un golazo desde casi 60 metros de Guille en Valdebebas contra el Real Madrid puede disfrutarse ahora en el vídeo que MJD Magazin emite con el resumen del partido grabado por Real Madrid TV. Quizás sea el gol de la temporada y ojalá sirva para pelear por el ascenso. Junto al cabezazo de Valdés, que se adelantó a toda la defensa blanca e incrustó el balón en las mallas, fueron los goleadores del Rayo Majadahonda, que además vio como a Pablo Diego le sacaban un balón de la línea cuando ya se cantaba gol. Fantástico partido de los chicos de Jonatan Alba “Jony”, que dieron una magnífica imagen en el campo del Real Madrid, que salieron a impedir que los locales salieran con el balón jugado y que solo fueron condenados por un rival que aspira al campeonato de liga.

Momento del disparo de Guille que supuso el 0-1

IMG-20151108-WA0009También ofrecemos las imágenes de la victoria del Rayo Majadahonda C en Moralzarzal que, con el buen juego que le caracteriza, se fue al descanso ya con 0-1. Lograron los de Moralzarzal empatar el encuentro pero finalmente los majariegos en los últimos minutos hicieron valer su victoria con goles de Zaragoza, David y Camilo. El resultado pudiera parecer cómodo, pero fue un encuentro muy díficil frente a un equipo muy peleón en un campo estrecho y en mal estado que no favorecía el habitual juego de pase y toque del Rayo Majadahonda. El portero Alonso realizó además una gran parada con 1-1 que decantó el encuentro hacia los visitantes.