2015-04-18 18.32.05El entrenador Pedro Calvo se la jugaba en Vallecas y solo le quedaba una bala de plata: la clavó. El Rayo Majadahonda necesitaba ganar en los nuevos campos del ensanche vallecano y lo hizo frente a un gran equipo que buscó la victoria con ahínco, pero que se encontró primero con un gol tempranero en el minuto 22 de los majariegos (0-1) por bota de Angel. Aguantó 1 hora el Rayo Majadahonda las embestidas de los franjirrojos con lesionados, calambres, pugnas cuerpo a cuerpo e inteligencia en un duelo desigual en el que le iba la vida, pues solo le servían los 3 puntos. Y en el minuto 89 el árbitro pita un penalty justo contra el Majadahonda que transforma Sergio.

2015-04-18 19.54.19Parecía que el mundo se abría bajo los pies majariegos cuando 3 minutos después a 1 minuto del final, saque de banda rayista, peina Alex, la engancha de nuevo Angel y tras revolverse la mete por la escuadra. Toda la temporada de sequía y en el partido decisivo se salió con dos goles. Y no solo él, todo el equipo. Extraordinaria entrega, disciplina defensiva e intensidad. Y contragolpes como estiletes. Eso fue lo que provocó poder pasar de la tristeza al delirio, del sudor a las lágrimas, incluidas las de varios jugadores y el entrenador cuando el árbitro pitó el fin del partido. Una victoria histórica que, salvará o no al tercer equipo del Rayo Majadahonda, pero que le da unos bríos para disputar las dos últimas finales, resurgir que a todos los espectadores resultó tan justo como inesperado.

Captura de pantalla 2015-04-20 a las 7.57.54Captura de pantalla 2015-04-20 a las 7.58.25Captura de pantalla 2015-04-20 a las 8.00.20