Las torrijas del restaurante Jiménez de Majadahonda alcanzan fama nacional: menú por 25 €

MARIANA BENITO. Un restaurante de Majadahonda ha adquirido notoriedad nacional por uno de sus postres. «Si hay un producto que endulza la Semana Santa esas son las torrijas. Eran un postre humilde pero ahora se ha convertido en todo un manjar. Una buena rebanada de pan, leche y azúcar, huevo, miel y aceite son los ingredientes indispensables a los que ahora también se les añaden otros más novedosos como el chocolate, el dulce de leche o un glaseado. ¿Cuál es la mejor torrija?. ¿Es mejor comprarla o hacerla en casa?. Los expertos opinan que la torrija perfecta es la que tiene un grosor de al menos 2 centímetros, una textura jugosa y un equilibrio entre el sabor dulce y los aromas a canela y cítricos». Este texto procede del periódico «La Provincia» de Las Palmas de Gran Canaria (Canarias), que en su edición de este martes 28 de marzo (2023) destaca que «son muchas las páginas especializadas que hacen a diario un listado de los mejores restaurantes especializados».


Restaurante Jiménez, junto a la antigua estación de tren de Majadahonda, al lado de la urbanización Virgen de Icíar

Entre los «restaurantes de España que pone TripAdvisor como los mejores lugares para disfrutar de este plato» señala que «en este caso, según el portal turístico TripAdvisor, Restaurante Jiménez (Avenida de la Estación s/n, 28220 Majadahonda, España) es uno de ellos junto a La Pianola Casa Pepe -Priego de Córdoba-, Las Quebrantas -en la localidad cantabra de Somo-, Pastelería Confiarte -Bilbao-, Vinitus Gran Vía Madrid, Restaurante Boa – Valladolid-, El Mesón de Fuencarral -Madrid-, Milagros Restaurantes, en la localidad vizcaína de Barrika-, La Casa de Las Torrijas -Madrid-, Cafetería Vait Moraleja -Alcobendas-, La Bien Pagá -Murcia-«, concluye el periódico canario.

 

 

 

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