LIDIA GARCIA. La Asociación de Artesanos de Majadahonda (Asomarte) envía un comunicado alertando de su último evento: «Cosas así de bonitas puedes encontrar este sábado 18 de diciembre (2021) en el último especial Navidad del Mercado de los Soportales, estaremos de 10.30 a 14.00h en la plaza del Ayuntamiento de Majadahonda. ¡Todos tus regalos de reyes estarán ahí! ¡No te quedes sin ellos!». De igual forma lo hace el precioso Mercado Los Pérez de Boadilla: «¡Hola amigos! os esperamos para que encuentres los regalos perfectos para estas navidades de 11:00 a 20:00 h. Estamos en la Calle Playa de la Concha, 2 en la entrada de Bonanza, junto al restaurante Renato. 18 y 19 de diciembre. De 11:00 a 20:00 hs. Entrada gratuita. Calle Playa de la Concha 2, en Boadilla del Monte (Urbanización Bonanza, Las Lomas). En un espacio exterior y otro ventilado y con todas las medidas de sanitarias».


«La Arepera» de Majadahonda (Granja del Conde) está junto a la Pulpería

Por otra parte, la revista «Tendencias Hoy» informa que La Arepera, con su establecimiento en Majadahonda, participa en «La Ruta de la Arepa», que se celebra hasta el 19 de diciembre (2021) en 40 establecimientos de Madrid: «La Ruta de la Arepa vuelve a conquistar Madrid», titula esta publicación, y la periodista Mar Nuevo añade: «puede que no esté entre los sabores más típicos de la Navidad pero la arepa es ya casi un clásico de estas fechas en Madrid que celebra, hasta el próximo 19 de diciembre, una nueva edición de la Ruta de la Arepa, con 40 establecimientos que rinden homenaje a este sabroso bocado caribeño en infinidad de gustos y presupuestos. De Latinoamérica saltó a las grandes capitales del mundo como Londres, Nueva York y Madrid, una ciudad rendida a los encantos de este popular bocado elaborado a partir de harina de maíz y que, una vez más, lo homenajea con una ruta gastronómica. Restaurantes de todos los estilos –tradicionales, italianos, latinoamericanos, de fusión y de mercado– y para todos los bolsillos rinden estos días homenaje a este plato de origen precolombino y procedente de Bolivia, Colombia y especialmente Venezuela que cuenta en Madrid con una legión de fans. La versatilidad de la arepa permite todo tipo de creaciones, clásicas y vanguardistas, urbanas o de tintes internacionales, y tanto en propuestas street como gourmet, con el propósito de que todos los madrileños se sumen a la «fiebre por la arepa«.

 

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