Pez espada del Mediterráneo y atún rojo de el Estrecho de Gibraltar

A la hora de preparar una receta con mariscos, la calidad de los ingredientes es fundamental para obtener el mejor resultado, motivo por el que es indispensable contar con una pescadería de confianza.

En ese sentido, la Pescadería Younes Ceuta ubicada en el número 28 del Mercado Central representa una parada obligatoria para quienes desean preparar una comida con pescado o cualquier tipo de marisco. Entre los productos disponibles en este negocio destacan el atún rojo del Estrecho de Gibraltar y el pez espada del Mar Mediterráneo. 

Pescadería Younes Ceuta busca sorprender al cliente con una gran variedad de productos

Desde hace tres generaciones, la Pescadería Younes Ceuta ofrece lo mejor de las profundidades del mar, reuniendo más de 40 productos distintos diariamente entre mariscos, moluscos y pescados. En ese sentido, cada una de las piezas procede de las más de 25 lonjas nacionales que traen la pesca hasta la Perla del Mediterráneo.

Dado que el concepto del negocio es sorprender al cliente, la pescadería siempre cuenta con novedades como el atún rojo del Estrecho de Gibraltar y el pez espada del Mediterráneo. Ambas opciones son muy solicitadas entre los clientes, debido a que es posible preparar múltiples recetas con un sabor exquisito y único para los comensales.

Para adaptarse al mundo moderno, el personal de la pescadería utiliza la tecnología mediante la aplicación WhatsApp para compartir con sus clientes la lista de productos que estarán disponibles al día siguiente. De igual manera, algunos de los mejores restaurantes de la zona confían en el material marino de la Pescadería Younes Ceuta para elaborar sus más grandes recetas.

Beneficios del atún rojo del Estrecho de Gibraltar

Según los especialistas del sector culinario, el atún rojo del Estrecho de Gibraltar es un manjar lleno de sabor y beneficios nutricionales, por lo que se trata de uno de los pescados con mayor demanda del mundo. Una de sus cualidades es que es posible aprovechar todas sus partes: las partes grasas para consumir en crudo y las partes secas como el mormo, los galetes y la cola suelen reservarse para guisos.

Algunas de las propiedades del atún rojo son su alto contenido de vitaminas: B2, B3, B6, B9, B12 y E, además de su poder antioxidante que lo convierte en un producto muy saludable. Para capturar el atún rojo, los pescadores utilizan la técnica de la almadraba, que consiste en crear una estructura cerrada de redes para atrapar a los ejemplares más grandes. 

Debido a sus importantes beneficios, el atún rojo del Estrecho de Gibraltar es uno de los pescados más vendidos en Pescadería Younes Ceuta. Además de su sede en esta ciudad, la pescadería cuenta con sucursales en Málaga y Algeciras, por lo que se ha convertido en uno de los mejores lugares de España para la compra de mariscos y pescado. 

Majadahonda Magazin