El jugador de la cantera Marco Abreu logró el gol del Rayo Majadahonda y posó con sus padres, que fueron a verle

MANU RAMOS. El C.D. Numancia se impuso al Rayo Majadahonda por 2-1 en el tercer test de pretemporada del equipo rayista, celebrado en la mañana de este sábado 30 de julio (2022) en la Ciudad del Fútbol Francisco Rubio de Numancia (Soria). Los tres goles del encuentro se marcaron en la segunda mitad «cuando David González, tras recibir un buen pase del canterano Óscar García, abrió el marcador para el Numancia, que poco después hizo el 2-0 en una gran acción de Amorrortu, que envío a la escuadra un tiro desde la frontal del área. Un minuto después, el Rayo Majadahonda redujo distancias con un gol de Abreu, que estableció el 2-1 definitivo en el minuto 83 de partido. En líneas generales, el partido estuvo igualado y resultó entretenido. Tanto Rayo Majadahonda como Numancia quisieron el balón y buscaron sin complejos la portería rival. Los majariegos tuvieron más control en la primera mitad y el Numancia exhibió más pegada y peligro en la segunda parte, pero el choque estuvo equilibrado entre dos equipos que competirán en Primera RFEF, aunque en grupos diferentes», informa la web Desde Soria, que realizó además un interesante despliegue fotográfico del encuentro.

Partido igualado en Soria aunque perdió el Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda: Álvaro Fernández; Nabil Aberdin, Jorge Casado, Rahim Alhassane, Laerte; De Iriondo, Mario, Néstor Albiach; Javi Gómez, David Rodríguez y Alayeto. Segunda parte: Lucho; Aitor Aldalur, Adrián Luque, Cristian Pérez, Álvaro Santos; Josu Ozkoidi, Sergio Llamas, Facundo Esnaider; Marco Abreu, Guille Donoso, Solomon y Manny. Árbitro: Dirigió el partido Víctor Laín (Comité Castellano y Leonés). Asistido por Víctor Romera y Pablo Irigoyen. Goles: 1-0. Minuto 56. David González. 2.0. Minuto 82. Amorrortu. 2-1. Minuto 83. Abreu. Ciudad del Fútbol Francisco Rubio. 300 espectadores a 5 euros la entrada y sin televisión.