Alineaciones del Rayo-Alcobendas (6-2)

El Rayo Majadahonda ganó 6-2 al Alcobendas Levitt, por lo que vuelve al tercer lugar de la tabla y con ello a los puestos de «play off» para el ascenso a 2ªB. El partido resultó espectacular, con 8 goles de los cuales 6 fueron anotados por Borja Acha y Portilla, 3 cada uno. Quien viera el encuentro quedaría sorprendido: a falta de 1 minuto para concluir la primera parte ganaba el Alcobendas 1-2 tras adelantarse en el marcador también con el 0-1. Y estaba más metido en el partido, mejor posicionado con una presión insufrible y muy efectivo en el centro del campo y el ataque. Pero el Rayo Majadahonda empleó la estrategia del martillo pilón: Borja Acha se inventó primero un gol de ensueño con el que se llegó al descanso y finalmente junto a Portilla encadenaron 4 más, a cual más bello. El entrenador majariego Antonio Iriondo hizo debutar a 3 juveniles en el primer equipo y en partido oficial: el lateral Parra de inicio, y los delanteros Raúl y Vela, que también tuvieron sus minutos. El central León, también estuvo en el banquillo.