IMG-20160313-WA0000

Coque, en acción

El Rayo Majadahonda B de Jony Alba ganó (2-1) al Vicálvaro en un emocionantes encuentro con dos goles de Coque, que se acerca ya al podium de los cinco máximos goleadores de la categoría. Con esta victoria, el equipo supera la racha del Real Madrid y se convierte en la plantilla que más partidos lleva ganados en las últimas cinco semanas. Los 3 puntos le aupan al 9º lugar de la tabla, a 9 puntos del 4º, que tiene opciones de ascenso. Y la próxima semana viaja a Canillas (15º), partido previo al encuentro más importante de la temporada en La Oliva frente al Real Madrid.

Coque, celebrando el gol

Coque, celebrando el primer gol

Se encontró el Rayo Majadahonda B, la llamada “generación del 98”, con un partido donde los dos goles de Coque, ambos de vaselina y bella factura, le ponían por delante. El primero tras mal despeje del portero visitante y el segundo a pase de Oscar. Pero el Vicálvaro no se rendía y jamás dio el partido por perdido. En los últimos 10 minutos tuvo hasta 4 oportunidades de gol con los “rayitos” encerrados, pero éstos supieron defender muy bien las 4 jugadas. La primera parte fue local, con mejor juego y domino de balón, una rápida y prodigiosa manera de llegar al área rival y un palo de Hoyos entre otras oportunidades. La actuación del meta local Sebas también merece consignarse, sobre todo al salvar un uno contra uno metiendo la pierna al estilo Casillas. En definitiva, victoria apretada pero justa que permite seguir escalando peldaños en la clasificación.