2016-03-13 17.25.11En el otro partido juvenil celebrado en La Oliva, el Rayo Majadahonda C de Rafa Casado empató a la heroica en el minuto 94 en el derby que le emparejaba con el Pozuelo y que concluyó 1-1. Dominaron más los visitantes, sabedores de que una victoria les colocaba en el subcampeonato, pero doblegar a los jugadores del tercer equipo juvenil majariego (generación del 99) no es tarea fácil. El primer gol del Pozuelo, de preciosa factura tras un quiebro en la frontal del área, parecía que iba a dejar los tres puntos en el vestuario verde, pero un arreón final del Rayo permitió a Camilo un extraordinario derechazo en el cuarto minuto de descuento que produjo una explosión de alegría en la grada y la desolación en la poblada afición visitante. Así pues, el Rayo Majadahonda C sigue segundo en la clasificación de una liga no apta para cardiacos.