El restaurante japonés es una tradición en Majadahonda por su calidad

LIDIA GARCIA. Los restaurantes japoneses se han instalado en Majadahonda y parece que han venido para quedarse. Tenemos uno al lado del Bingo (Sou Sushi), otro en la Avenida de España («Gou Sushing«), el célebre «Xinito» del Monte del Pilar y su nueva competencia el «Shuukaku«, el de la Gran Vía («Sou Sushi«), uno más en el Cerro del Espino («Maitake«), sin contar el de La Bolsa (Sushi Master), el «Ninja» con su rolling en la Carretera de Majadahonda a Las Rozas, el «Komekai» en la calle Cervantes, el «Pez Japanese» frente al colegio Rosalía de Castro, un «Wok Sushi» en el Gran Plaza por no mencionar el Asia junto al Pizza Jardín, aunque este es tailandés, o los famosos chinos «Rong Hua» del parque Nayi o Clamart (se le conoce por ambos nombres) y enfrente de Novotiendas («Don Feng«), por citar solo los más conocidos porque hay muchos más. Pues si éramos pocos parió otra abuela asiática, según revela el cronista gastronómico Gorka Elo: «El proyecto Teikit acaba de estrenarse en Majadahonda/Las Rozas: triunfa en Barcelona y ahora en Madrid», señala en su artículo publicado en la revista «Time Out».


Un nuevo restaurante japonés en Majadahonda

«Sushi fusión hecho al momento y solo para llevar (take away o delivery). Esto es Teikit, un proyecto de comida japonesa a domicilio que ya ha abierto siete locales en Barcelona en menos de una década. Consolidada su propuesta, aterrizan en tres direcciones estratégicas en Madrid. Los encontraréis en esta web y en Chamberí (Santa Engracia, 130), Salamanca (General Pardiñas, 32) y Majadahonda (Santa Catalina, 29)», señala. Y concluye: «Bocados reconocibles bien ejecutados y visualmente muy atractivos, con chispa. En la carta tenéis todo lo que os podéis esperar de una delivery nipón pero la joya de la casa son los rolls por su combinación de sabores y texturas y por su tratamiento del arroz, que se elabora a diario a la manera tradicional lavándolo hasta cuatro veces y respetando sus 15 minutos de tiempo de reposo después de cada cocción«.

 

Majadahonda Magazin