JORGE RUBIO. Un total de 6 jóvenes atletas pertenecientes al Club Escuela de Atletismo de Majadahonda participan este domingo en el Encuentro Intercomunidades que se celebra en Soria. Un evento deportivo correspondiente a la categoría cadete en el que los deportistas majariegos compiten en distintas disciplinas. Manuel Varela Ramírez (peso y disco), Scarlet Arredondo Sosa (100 metros lisos), Blanca Hervás Rodríguez (300 metros lisos), Sara Barba Fernández (100 metros vallas), Andrea Trapero Usero (peso) y Paula Sanz (disco) son los atletas que representan a Majadahonda en esta competición junto a la selección de Madrid. De hecho, es el club majariego el que posee más atletas seleccionados junto con el afamado Marathon de Madrid capital. Los competidores de Majadahonda cuentan con bastante experiencia en este tipo de competiciones a pesar de su corta edad: 14 y 15 años. En el Campeonato Autonómico de pruebas combinadas celebrado el pasado fin de semana, Manuel Valera se proclamó campeón de Madrid en octalhon con 5.108 puntos (nuevo récord de España en categoría cadete), Blanca Hervás fue subcampeona en hexalthon y Sara Barba logró la tercera posición en esta disciplina. Unos triunfos que los jóvenes deportistas de Majadahonda esperan poder repetir este fin de semana en Soria y seguir sumando éxitos a su carrera deportiva. A continuación reproducimos las fotos de estos atletas: