Las 5 finales de Champions con más goles

Han existido muchas finales de la UEFA Champions League con una gran cantidad de anotaciones. Conoce las 5 más relevantes de la historia.

5 finales de UEFA Champions League con mayor cantidad de goles

La UEFA Champions League está cerca de finalizar, con el partido entre el Manchester City y el Inter de Milan que llama la atención de los apostadores, para realizar pronósticos deportivos en lugares como https://www.casasapuestas.com. Y la realidad es que estos partidos suelen ser muy competitivos, con una gran cantidad de goles.

¿Pero sabías que hubo varios partidos que tuvieron más goles de lo habitual? Te contamos cuáles han sido las finales con mayores anotaciones.

1. Real Madrid 7-3 Eintracht Frankfurt (1960):

La final de la Liga de Campeones de 1960 entre el Real Madrid y el Eintracht Frankfurt es recordada como una de las finales más goleadoras de la historia. El partido, disputado en el Hampden Park de Glasgow, Escocia, fue una exhibición de ataque por parte del equipo español.

Alfredo Di Stéfano y Ferenc Puskás se destacaron al anotar cuatro y tres goles respectivamente.

2. Liverpool 3-3 AC Milan (2005):

La final de la Liga de Campeones de 2005 entre el Liverpool y el AC Milan en el Estadio Olímpico de Atenas, Grecia, es considerada una de las finales más emocionantes en la historia del torneo. El AC Milan tomó una ventaja de 3-0 en la primera mitad, pero el Liverpool logró una remontada épica en la segunda mitad para igualar el marcador 3-3.

El partido se decidió en la tanda de penales, donde el Liverpool se coronó campeón.

3. Real Madrid 4-1 Atlético de Madrid (2014):

La final de la Liga de Campeones de 2014 fue un enfrentamiento emocionante entre dos equipos de la misma ciudad, el Real Madrid y el Atlético de Madrid, en el Estadio da Luz de Lisboa, Portugal. El Atlético tomó la delantera con un gol en el minuto 36 y se mantuvo así hasta los últimos minutos del partido.

Sin embargo, el Real Madrid logró una remontada impresionante en el tiempo de descuento.

4. Manchester United 4-1 Benfica (1968):

Aquí está otro encuentro que se caracterizó por la cantidad de goles. Después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se fue a la prórroga. Fue entonces cuando el Manchester United desplegó su poder ofensivo y anotó tres goles adicionales para sellar una victoria por 4-1.

Esta final no solo fue recordada por los goles, sino también por el hecho de que el Manchester United se convirtió en el primer club inglés en ganar la Liga de Campeones.

5. Real Madrid 4-1 Juventus (2017):

La final de la Liga de Campeones de 2017 en el Estadio Nacional de Gales, Cardiff, presenció un enfrentamiento emocionante entre el Real Madrid y la Juventus. El Real Madrid se llevó la victoria con un marcador de 4-1. Cristiano Ronaldo fue la estrella del partido al anotar dos goles, mientras que Mario Mandzukic marcó un espectacular gol para la Juventus.

Estas cinco finales de la Liga de Campeones han dejado una huella imborrable en la historia del fútbol europeo. ¿Conocías estos partidos?