Zena Sáez (Escuela Atletismo Majadahonda)

LIDIA GARCIA. El atleta del Majadahonda, Zena Sáez, con un tiempo de 13:22 minutos, se proclamó vencedor en categoría cadete de la 36ª edición del Campeonato de Madrid de Menores de Campo a Través celebrada en el circuito de la Dehesa Boyal de Collado Villalba. El equipo masculino de Las Ardillas de El Escorial se proclamó campeón de Madrid con 42 puntos de ventaja sobre el San Sebastián de los Reyes-Clínicas Menorca. En la carrera tomaron parte todas las categorías que van de sub-10 a sub-18 con un total de 1.078 atletas en diez carreras. La convocatoria fue organizada por la Federación de Atletismo de Madrid y del Club Atletismo Collado Villalba.

Por otra parte, Majadahonda ganó el Campeonato de Madrid Cross de clubes categoría M55 con el equipo compuesto por Juan Carlos Pousa, José Antonio Morales, Raúl Ranz, Leonardo García y Juan José Barberá. La medalla de bronce en la categoría F50 recayó en las majariegas Maribel Martín, Laura Barrios y May García. En la categoría F35/45 el equipo estuvo compuesto por Sonia Placer, Loreto Jimenez y Angela García quienes terminaron en la 7ª Plaza. Y José María logró una posición de 44 en la categoría M45/50.