Fin de semana deportivo y muchos protagonistas desde los clubes de Majadahonda. El CNW Majadahonda Caude‏ informa que en Natación Gonzalo Romero alcanzó el oro en el Campeonato de Invierno con una marca en 200L de 1,59″79. Romero obtuvo otro oro en los 100L con 54″56 y un bronce en 50L con 25″44. En el Campeonato de Waterpolo Cadete Masculino el CNW Majadahonda Caude A se impuso por 8-7 al Natación Encinas Villalkor. Por su parte, el Colegio María Auxiliadora‏ participó en la 2ª jornada del Campeonato de Natación escolar en Majadahonda: “Hoy toca espalda y braza… pasaremos un rato divertido”, señaló el centro. En Tenis otro paso para mantener la 1ª división de liga juvenil por parte del CET Majadahonda, que ganó a CTP Villa Leganés 11/1. Y más éxitos: “Merecido y luchado empate de nuestras chicas en las series nacionales. ¡Enhorabuena!”, señaló el club en su red social. Y en Esgrima Alvaro Santiago del Esgrima Majadahonda finalizó 6° en el Campeonato de España junior y Raúl Ortega 12°. “¡Buen resultado!”, felicitó el club. Maribel Matey‏, por su parte, recordó la presencia de “un superárbitro para una superfinal, ¡grande!”. Ya además Alberto, técnico del club, había arbitrado la final del Torneo 2016 de florete femenino.

Footgolf: El madrileño Alberto de Benito ganó con (-5) la primera etapa de la II Liga AFIES Castilla la Mancha y Madrid 2017 celebrada en Las Rejas Open Club de Majadahonda y firmó el récord de este campo con 67 golpes. Didier Anelka y Virginia de la Mora obtuvieron el primer puesto en las categorías Senior y Femenina con 88 y 104 golpes respectivamente. Didier Anelka‏, personal trainer, golfista, footgolf player y uno de los triunfadores declaró: “¡El footgolf llegó a Madrid ayer! Enhorabuena a los participantes. ¡Un deporte que debemos desarrollar!”. Salieron en total 47 footgolfers y MJD Magazin proporciona la clasificación completa de todos los participantes.