FotorCreatedEl primer equipo juvenil del Rayo Vallecano llenó los campos de fútbol de La Oliva en su disputa por el subcampeonato de la División de Honor y el acceso a la Copa del Rey. Se jugaban mucho los de Vallecas, pero se encontraron con un Rayo Majadahonda que se adelantó en el marcador con gol de Adán (1-0) y que supo mantener el resultado durante todo el primer tiempo. Los nervios y la ansiedad atenazaron a los visitantes, a los que acechaba el Real Madrid con solo un punto de ventaja. Finalmente lograron empatar el partido al arranque del segundo tiempo (1-1) y desequilibrarlo definitivamente en el minuto 65 (1-2). No obstante, la tranquilidad y buen juego con la que los majariegos encaraban el partido –ya habían salvado la categoría– hicieron que los de Oscar Mena dispusiesen de varias ocasiones de gol que estuvieron a punto de dar al traste con el sueño vallecano del subcampeonato. Pero más allá del resultado y del bonito espectáculo futbolístico, la jornada matinal del domingo en Majadahonda registró una gran afluencia de público, entre el que se encontraban numerosas figuras del balompié pasado, presente y futuro, como evidencia el siguiente reportaje gráfico de MJD Magazin.