Once inicial del Rayo Majadahonda ante el Villanovense (Badajoz)

SILVIA ANULA. EL Rayo Majadahonda ponía rumbo a la ciudad de Villanueva de la Serena en la tarde de este miércoles 16 de agosto (2023) para disputar lo que sería su 5º y penúltimo partido de pretemporada, ya que el último se jugará el domingo 20 de agosto (11.00 de la mañana, con entrada libre) en Valdebebas ante el Real Madrid Castilla. En esta ocasión el rival fue el Villanovense, equipo de 2ª RFEF, equipo de Villanueva de la Serena (Badajoz) que plantó cara y obtuvo un resultado positivo del encuentro. El equipo salía de Majadahonda a primera hora de la tarde camino de Villanueva de la Serena, localidad a la que llegaba sobre las 19:30 horas, muy motivado y con todas las ganas de volver a sumar esos simbólicos 3 puntos de un amistoso tras la victoria anterior (1-2) ante el Getafe B. El buen ambiente se vivía en el estadio para vivir una bonita y apasionante tarde de fútbol y eran las 20:30 horas, con unos muy calurosos 33º de temperatura cuando el conjunto local ponía el balón en movimiento. Daba comienzo el partido y en la primera mitad, en el minuto 9, se adelantaba el conjunto majariego con un gol del joven y nuevo fichaje Ro Abajas, lateral izquierdo procedente del Leganés, pero le duraba poco la alegría al conjunto de Carlos Cura porque el equipo local empataba el partido en el minuto 10, con un gol de Josh Farrell. El resto de la primera parte del partido transcurría con normalidad y sin ningún peligro aparente para ninguno de los dos equipos, llegando al descanso con el 1-1 en el marcador.

Silvia Anula

Comenzaba la segunda parte del partido con el 1-1 en el luminoso y ambos equipos luchando por ponerse por delante e intentar llevarse la victoria. El transcurso de la segunda parte fue muy igualado por parte de los dos equipos, aunque en el minuto 67 el portero del conjunto majariego Valentyn realizaba una magnífica parada, evitando así lo que hubiese sido el gol de los locales y lo que hubiese supuesto ponerse con ventaja en el marcador. Finalmente, así concluía el penúltimo encuentro de pretemporada para el equipo rayista de Carlos Cura con el 1-1 en el marcador, defendiendo bien ambos equipos sus áreas para evitar el gol del rival y sin apenas ocasiones de gol. El Rayo Majadahonda da así por concluidos sus viajes fuera de la Comunidad de Madrid durante la pretemporada 23/24, que finaliza este domingo en Valdebebas con la última puesta de largo ante el siempre poderoso Real Madrid Castilla con entrada gratuita y retransmisión en directo para toda España por la TDT y a nivel internacional por las plataformas digitales a través de Real Madrid TV.

Rayo Majadahonda en la segunda mitad del partido

Final del partido (1-1) entre Villanovense y Rayo Majadahonda

FICHA DEL PARTIDO. Villanovense: Álex Lázaro, J. Romero, Hurtado, Javi Sánchez, Benji, Relu, Guille Campos, Manolillo, Pajuelo, Alberto Fuentes, Bermúdez, Mario González, Yimi, Lucky, David Agudo, Sillero, Isra, Joshua Farrell, Facu, Julián Martínez, Óscar Múñoz. Cambios: salen Sillero, Alberto, Yimi, Isra, Josh Farrell y entran David Agudo, Bermu, Pajuelo, Juli y Choco. Entrenador: Gus. CF Rayo Majadahonda: Once inicial: Dani Martín, Ro Abajas,  Kike Hermoso,Raúl Tavares, Diego Ceballos, Juanjo, Pablo Pérez, Álvaro Arnedo, Markus, Rubén Enri, Rubi. Segunda mitad: Valentyn Roze, Alberto Fernández, Cortés, Claverías, Adri Carrión, «Pipi» Nakai, Román, Fran Reguera, Hugo Esteban, Sergio Camacho, Heras. En la segunda parte fueron cambiados Dani Martín, Kike, Enri, Juanjo, Rubi, Ro Abajas, Ceballos, Markus y Pablo Pérez. Entrenador: Carlos Cura. Goles: minuto 9 (Ro Abajas, Rayo Majadahonda), minuto 10 (Josh Farrel, Villanovense).