futfemLas chicas del Majadahonda Afar 4 se quedaron cerca de la victoria en su partido del fin de semana frente el Gironella con un resultado de 2-4. Las majariegas mantuvieron un elevado nivel de presión a lo largo de todo el encuentro, cercando y atacando con intensidad a sus rivales. Esta actitud ofensiva obligó a las jugadoras el Gironella a realizar faltas para detener ese empuje, aunque las de Majadahonda no supieron transformarlas en goles. De haber tenido mayor fortuna, el resultado hubiese sido muy distinto ya que «llegaron a disponer de hasta tres dobles penaltis» que no se materializaron en tantos. A pesar de  la derrota, el equipo mantiene su posición en la lucha por la permanencia, aunque con dos puntos sobre su rival más directo, el Valdetires Ferrol. La web acfsf.com relata en su crónica lo acontecido en este partido:

futfem«Victoria para la tranquilidad del Gironella a domicilio ante el Majadahonda en un competido envite en la lucha por la permanencia, en el que las madrileñas tuvieron múltiple ocasiones y varios lanzamientos de dobles penaltis errados. Un tempranero gol de Marta Mateo a la salida de un saque de banda, permitía a las majariegas adelantarse a los tres minutos de juego. El conjunto local buscaba dominar de inicio, ante un Gironella agazapado atrás pero que sacaba provecho de los errores locales para voltear el luminoso, con dos goles consecutivos de Estela en jugada personal partiendo desde el centro del campo y de Pilar, a la salida de una falta en un remate al segundo palo», comienza el relato de acfsf.com.

resultados«El Majadahonda prosiguió con su idea de imprimirle gran intensidad al juego y fruto de que las visitantes se cargaran de forma temprana con cinco faltas, llegaron a disponer de hasta tres dobles penaltis que no lograron materializar en gol. Antes del descanso, llegaba la igualada con un gol de Mónica a la salida de un córner. Un gran inicio de la segunda parte de las barcelonesas, con goles de Celia en un libre indirecto y de Julia sola al segundo palo a pase de Elena, les permitía encarrilar el encuentro. El Majadahonda tardo en recuperarse del golpe y con el paso de los minutos hubo de arriesgar subiendo la línea de presión ante un Gironella que buscaba cerrar la victoria con rápidas transiciones. A dos minutos de la conclusión las locales optaron por el juego de cinco, pero el Gironella supo sufrir para defenderse de las acometidas locales y llevarse la victoria», concluye la crónica de acfsf.com.

Majadahonda: Laura; Elena, Celia, Marta Mateo y Marta Rodríguez (quinteto inicial). También jugaron, Mónica, Arancha, Sara y Gaby.

Gironella: Noe; Laura, Zoe, Julia Vidal y Cristina (quinteto inicial). También jugaron, Elena Roig, Pilar, Estela y Berta.

Pabellón Municipal La Granadilla. Cerca de 150 espectadores. Colegiados, David Martín Sanz y Javier Sánchez Herrero del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Arancha en el Majadahonda AFar 4 y a Berta en el Gironella.

1-0, min. 3 Marta Mateo

1-1, min. 5 Estela

1-2, min. 6 Pilar

2-2, min. 19 Mónica

2-3, min. 23 Celia

2-4, min. 25 Julia