GUSTAVO VOCES. «El At. Madrid golea en su visita al FS Majadahonda por 1-7 para seguir en lo más alto de la clasificación tras una primera mitad donde las rojiblancas ya obtuvieron una clara ventaja», titula la web del equipo colchonero con sede en Navalcarnero (@futsi_atletico). Y Atleti Rules (@AtletiRules) precisa: «se impuso al Majadahonda por 1-7 con goles de @ArianeSilva05 (3), @judelgado11, @Lujanada, @irenecor_ y @MariaSanz_11. Las rojiblancas cuentan por victorias todos sus partidos ligueros. ¡Dale Atleti!». Y en efecto: El Atlético goleó al Majadahonda a domicilio para seguir manteniéndose en lo más alto. El Futsi Atlético Navalcarnero se llevó la victoria por 7 a 1 a domicilio ante el Majadahonda en un choque dominado en el juego por las rojiblancas, ante una escuadra majariega que plantó cara en el primer cuarto de partido.

A los seis minutos de juego, Ari, después de una buena internada por el ala, anotaba el 0 a 1 para las visitantes. Superada la medianía del período Leti ampliaba la renta rojiblanca con un remate al segundo palo a la salida de una falta. El ánimo de las locales no decaía y proseguían intentando crear peligro con envíos en largo y rápidas acciones ofensivas. Antes del descanso, Ari aprovechaba un despeje en corto para subir el 0 a 3 al segundo palo y Lauri en propia meta en su intento de despejar un balón colgado de saque de esquina hacía le 0 a 4. Antes de la conclusión del período, las locales tenían premio a su esfuerzo con un gol de Desi en una buena presión en mitad de cancha. En la segunda parte, el Atlético ampliaba su renta por mediación de Ju Delgado en una preciosa acción revolviéndose desde la zona de pívot y enviando el remate a la escuadra. Ya en el tramo final del partido, María Sanz desde dentro del área tras una precisa pared anotaba el 1 a 6 que obligaba al Majadahonda a optar por el juego de cinco. Irene Córdoba cerraba la goleada visitante aprovechando un balón repelido por la zaga majariega ya en los compases finales del envite. PRÓXIMA JORNADA: Universidad de Alicante-Majadahonda F.S

Majadahonda: Lauri; Sheila, Chili, Mali y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Elena (segunda
portera), Carmen, Jess, Peque y Desi.
Atlético Navalcarnero: Belén; Leti, Amelia, Anita Luján y María Sanz (quinteto inicial). También jugaron,
Ari, Albita, Irene Córdoba, Ju Delgado, Gaby, Laura Córdoba y Marta Balbuena (segunda portera),
Incidencias: Pabellón Municipal La Granadilla. Alrededor de 150 espectadores. Recibieron cartulina
amarilla María Sanz en el Atlético Navalcarnero y a Desi en el Majadahonda.