GUSTAVO VOCES. Se completaba en la mañana del domingo 19 de enero (2020) la jornada en Primera División con la victoria por la mínima del Sala Zaragoza por 2 a 1 ante un Majadahonda que acaba en puestos de descenso de categoría. El choque comenzaba con intercambio de ocasiones para ambas escuadras, así Paola hacía emplearse a fondo a Lauri y Peque hacía lo propio con Suzan, en la antesala del 1 a 0, que anotaba Livia a la media vuelta revolviéndose en la zona de pívot para superar con pierna izquierda a Lauri. Un minuto después, tras una recuperación de balón en jugada personal, Paola ampliaba la renta del conjunto maño. En el tramo final, Sara y Lioba a punto estaban de anotar el tercero y en el último suspira era Mónica quién al segundo palo no lograba superar a la cancerbera aragonesa. En el segundo acto, las locales buscaban contemporizar sus posesiones con un Majadahonda que poco a poco intentaba incrementar su presión a la salida de balón local, pero ni unas ni otras acertaban en sus acercamientos a zona de peligro. A tres de la conclusión el Majadahonda optaba por el juego de cinco y en un disparo de Coral que golpeaba en Paola, esta enviaba el balón al fondo de las mallas. Las majariegas se volcaron en los compases finales donde el Sala pudo sentenciar con un remate al palo de Boix, aunque la victoria ya no se movería de feudo maño.

Sala Zaragoza: Suzan Bezerra, Lioba Bazán, Livia Andrade, Paola Leao y Rafinha Nicacio. También jugaron Laura Boix, Sara González y Mariajo Alcivar.
Majadahonda: Laura, Carmen, Vero, Celia y Coral. También jugaron Sheila, Peque, Chili, Mali y Mónica.
Goles: 1-0, m.11: Livia Andrade. 2-0, m.12: Paola Leao. 2-1, m.37: Paola Leao (p.p.).
Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de Primera División femenina disputado en el pabellón de La Granja ante unos 400 espectadores.

El Periódico de Aragón: El Sala Zaragoza sigue demostrando ser un equipo más que fiable en el pabellón de La Granja. Tras dos derrotas en sendos desplazamientos, las aragonesas se reencontraron con la victoria (2-1) al derrotar ante su afición al Majadahonda. Pese al gol visitante en los instantes finales, los tantos de Livia y Paola en la primera mitad sirvieron para ganar un partido dominado en casi todo momento por las locales. El equipo aragonés pronto cogió los mandos del partido, aunque los espectadores de La Granja tardaron en ver ocasiones en la portería defendida por Laura. A mediados del primer acto, las de Chus Muñoz transformaron el dominio en oportunidades de gol y, a la postre, en los dos tantos que iban a dar tranquilidad en el marcador a las locales. En menos de un minuto, Livia Andrade, a la media vuelta, y Paola Leao, regateando a la portera majariega, subieron el 2-0 al marcador.

La segunda parte siguió con el dominio del Sala Zaragoza y, aunque las visitantes buscaron meterse en el partido, la defensa local y Suzan estuvieron muy acertados desbaratando sus acercamientos. Mientras, las aragonesas buscaron aumentar su ventaja, pero no lograban superar a la portera Laura. Sin embargo, en los instantes finales tocó sufrir para mantener en La Granja los tres puntos. En un disparo exterior de Mali, Paola Leao despejó el balón al interior de su propia portería en el minuto 37 y con las visitantes jugando de cinco. Pese a lo ajustado del marcador, el Sala Zaragoza no pasó demasiados apuros para asegurar una victoria que pudo ser mayor, pero la última ocasión del partido, en las zapatillas de Boix, se marchó al palo. Con esta victoria, las aragonesas respiran tranquilas al aumentar todavía más su distancia con el descenso, que está a 15 puntos, y siguen asentadas en la zona media de la tabla en una cómoda novena posición gracias a sus 23 puntos.

Sport Aragón: El Sala Zaragoza derrotó por 2-1 al Majadahonda en La Granja. Gran partido del equipo de Chus Muñoz que ha sabido sufrir en los minutos finales cuando más apretaban las madrileñas. Los goles de las aragonesas llegaban en apenas un intervalo de un minuto. En el 11, Livia anotaba con la pierna izquierda tras realizar una media vuelta. Justo un minuto después, Paola regateaba a la guardameta rival en el mano a mano. Con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, Livia y Sara pudieron sentenciar, pero no fue posible. Suzan realizaba grandes intervenciones de mérito que contenían a las madrileñas. Carol, tras un disparo que rebotaba en Paola, anotaba para el Majadahonda, pero el triunfo se quedó en casa (2-1).

Sala Zaragoza: Tras dos derrotas en sendos desplazamientos, las aragonesas vuelven a sumar de tres en el pabellón de La Granja. Sala Zaragoza sigue demostrando ser un equipo más que fiable en el pabellón de La Granja. Tras dos derrotas en sendos desplazamientos, las aragonesas se han reencontrado con la victoria (2-1) al derrotar ante su afición al Majadahonda. Pese al gol visitante en los instantes finales, los tantos de Livia y Paola en la primera mitad han servido para ganar un partido dominado por las locales. Sala Zaragoza pronto cogió los mandos del partido, aunque los espectadores de La Granja tardaron en ver ocasiones en la portería defendida por Laura.

A mediados del primer acto, las aragonesas transformaron el dominio en oportunidades de gol y, a la postre, en los dos tantos que iban a dar tranquilidad en el marcador a las locales. En menos de un minuto, Livia a la media vuelta y Paola regateando a la portera majariega subían el 2-0 al marcador. La segunda parte siguió con el dominio de Sala Zaragoza y, aunque las visitantes buscaron meterse en el partido, la defensa local y Suzan estuvieron muy acertados desbaratando sus acercamientos. Mientras, las aragonesas buscaron aumentar su ventaja, pero no lograban superar a Laura. En un disparo exterior de Mali, Paola despejaba el balón al interior de su propia portería en el minuto 37 y con las visitantes jugando de cinco. Pese a lo ajustado del marcador, Sala Zaragoza no pasó demasiados apuros para asegurar una victoria que pudo ser mayor, pero la última ocasión del partido, en las zapatillas de Boix, se marchó al palo. Con estos tres puntos, las aragonesas respiran tranquilas aumentando su distancia con el descenso y asentándose en la zona media de la tabla.